Спасибо за отклик. Для меня тоже ключевым моментом является "Если всё подключено корректно". Пока проверить не могу, на днях смогу приехать к ним, уточнить степень "корректности".
Удивляет неспособность установщиков ОД решить задачу, многими решаемую на коленке.
Именно чистый? Разве нет возможности его переучить?
Не обязательно! Сам когда ставил сигу с а/з привез знакомому чип от Шеви-Нивы(отдали старый ключ), предварительно сделал только заготовку ключа. Прописали. Всё работает. Единственное когда делали, сказали что прописывать надо так что бы работали оба чипа, я так понял там сама процедура отличается. Работают оба брелка(основной ЖК и заводской) + автозапуск.
Мда... Перелопатил весь Инет по своей проблемке, везде красной строкой идёт требование- только новый, необученный чип. А у установщиков, видимо, извилинки не профи, они мне это требование не озвучили, когда я им ключ от другой машины дал. И ведь удивились, что АЗ не получается.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, нужно ведь перед подключением АЗ проверить считываемость ключа, видимо и это не пробовали. Эх, ...
Друзья задумал сделать дистанционный запуск своими руками..опыт есть..на прошлой 2114 успешно сделал и пользовался от двух доп.каналов сигналки шерифф..но там задача была облегчена тем что мимо не был активирован, на нынешней приоре иммо активирован стоит сигналка ..также имеются доп.выходы. собственно вопрос: можно ли поставить бюджетный обходчик типа вр-3?и будет ли он работать как надо то есть активироваться только на время дистанционного запуска?спасибо
Обходчик работает по принципу: есть питание на реле обходчика - обходчик включен, нету питания - выключен. Поэтому как подашь питание на обходчик столько он и будет работать.