Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да, согласен. Но до выхода Весты руководство и не говорило, что это будет "другой" автомобиль не похожий на все остальные модели. Народ ждал качества, а не ЭРА-Глонас или системы помощи на подъем. Первое впечатление от машины хорошее,кроме робота, а дальше посмотрим на отзывы владельцев
По моему наоборот робот+курсовая главное преимущество Весты
То как он переключается с 1 на 2 мне очень не понравилось. Такое ощущение, что алгоритм такой- сначала закрывается дроссельная заслонка (происходит торможение), потом только выключается сцепление меняется передача и дальше едем. Вот это торможение перед переключением будет бесить постоянно. С 2 на 3 уже лучше, а дальше почти не чувствуется. Вот на ручной бы поездить, но на тест-драйв завод выдал только АМТ:(
То как он переключается с 1 на 2 мне очень не понравилось. Такое ощущение, что алгоритм такой- сначала закрывается дроссельная заслонка (происходит торможение), потом только выключается сцепление меняется передача и дальше едем. Вот это торможение перед переключением будет бесить постоянно.
За сколько до сотни с роботом разгоняется? У меня стоит нью-меню, которое умеет считать разгон до сотни, а колёса стоят нештатные, так что ММС показывает скорость почти точно соответствующую GPS. После того, как стали обсужать плохой разгон на роботе у Весты попробовал с десяток раз разогнаться на Приоре на механике с 98 сильным движком. Так вот, без тренировки не то что за 11, а и за 12 секунд редко получалось. Обычно за 13 выходило. Так, что если на роботе за 12 до сотни разгоняетесь, то тормозным бы я его не назвал.
То как он переключается с 1 на 2 мне очень не понравилось
У меня так на механике, если дал жару на первой, то надо подождать прежде чем воткнуть вторую, иначе хруст, а остальные дальше почти не нажимая сцепления втыкаются