Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А вот это совсем не смешно. Шумоизоляционные вставки должны быть из других, не впитывающих влагу материалов, но только не из поролона. С ума что ли сошли там! https://www.drive2.ru/l/8705812/
В приоре эту щель между крылом и стойкой заклеивали типа малярным что-ли скотчем в нижней части, и поверх пластизолем задували. Чтобы грязь не летела в дверной проем. Этот скотч не боится влаги(проверенно). Грамотнее получилось чем поролон лепить. Хотя зачем Вазам туда шумку лепить в арках. Лучше двери зашумить, приход эффективный будет. Это в большинстве японских ино весь шум от арок исходит, как будто не металл там, покрытый пластизолем а фольга одна. Вот и лепят тряпичные подкрылки, которые к слову тоже всегда мокрые и провисают потом, но эт не так смертельно как прямо кусок поролона в самом грязесборном месте.
его разработка и доводка стоит очень больших денег. Все остальное - рюшечки. Вот автоВАЗ и вложился в кузов.
самое главное - СИЛОВОЙ КАРКАС! Пол и моторный щит являются основными элементами этого каркаса. Они чьи? Реношные. Вот вам и ответ. Вся навеска наружняя делается элементарно на основе поверхностей, которые рисуют дизайнеры.
Разработка... Доводка...
Вам лапшу на уши вешают, а вы и рады...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А вот это совсем не смешно. Шумоизоляционные вставки должны быть из других, не впитывающих влагу материалов, но только не из поролона. С ума что ли сошли там!
Алё!!!
ЭКСПЕРТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ АВТОМОБИЛЕЙ!!!
ПОТРУДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗЪЯСНИТЬ НАМ - ШО ЦЭ ТАКЭ???
Вы, ведь, правда, найдете объяснение такому "грамотному" подходу!!! Это ж прям тот самый прорыв!!!!!
Смотреть противно, блин, на все это.... Покупайте, товарищи, обалденный автомобиль!!!! Недорого!!! На полтос дешевле конкурентов!!!
Добавлено через 1 минуту
ВАЗ окончательно упал в моих глазах.
Разогнать всех.
Собирать рено.
Бу персонально покарать анально.
Автомобиль "мирового уровня", блин...
Как у вас все легко. Взял пол и моторный щит, скажем, от БМВ Х6, сварил их и, вуаля-получилась БМВ Х6. Так в вашем представлении изготавливаются кузова? На каких-нибудь прибалтийских разборках, может, так и есть. Кстати, а не подскажете, с какой модели Рено взяты пол и моторный щит для Весты?
Как у вас все легко. Взял пол и моторный щит, скажем, от БМВ Х6, сварил их и, вуаля-получилась БМВ Х6. Так в вашем представлении изготавливаются кузова? На каких-нибудь прибалтийских разборках, может, так и есть. Кстати, а не подскажете, с какой модели Рено взяты пол и моторный щит для Весты?
Нет не легко. Но! Взяв пол и моторный щит бмв Х6 и приварив к нему кузов от Приоры, мы получим автомобиль, максимально приближенный по жесткости к Х6. Да, зоны деформации получатся приоровские, но в целом жесткость кузова будет очень высокой. Про модель Рено с которой взяты пол и моторный щит не помню уже. Мне это не важно.