Все работы хороши, все работы нам нужны...
Учитель важная профессия, а воспитатели в детском саду? Последним тоже не сладко, а работы не меньше...
Полиция? А как же ГИБДД, ФСИН, Судьи и так далее? Ведь с преступниками не только полиция работает...
МЧС? А пожарные?
Про армию забыли? Или она нам не так важна?
И этот список можно продолжать вечно... Разве что из-за депутатов будет драка...
...
Ну судей я бы вычеркнул, мировые за 200 000 получают, про федеральных вообще молчу. Зажратые, что ужас просто. Я уже упоминал про суд с ТГК, там сумма смешная, пару тысяч, но из принципа сужусь. Дак вот, мировой судья прям в процессе чудесно мне рассказывал (сука такая даже дело не читала, суммы иска не знает) что говорит там платить то 5-6 тысяч, заплатили бы говорит, что по судам ходить. Я ей букву закона цитирую, а в ответ как в беседе кабацкой слышу, ну и что, что так написано? И что такого? Я по другому считаю. Бред короче. Аппеляцию уже полгода жду, всё голову морочат, дело может резонансным стать, я за общедомовые приборы учета платить не стал и если выиграю, ТГК еще пару тысяч исков может получить. Вот и крутятся как могут, чтоб дело заволынить, вдруг отстану.
Добавлено через 3 минуты Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я твои жёлтые ссылки скоро удалять начну! Ты или цитату со своим мнением прикладывай, или не выкладывай таких
Что там не ясно новый поворот,отказываются от нефти и угля. Знаешь уже Китай шлепает электро авто.
Добавлено через 13 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
И информацию публикуют, когда кому-то высокопоставленному намекнуть хотят, что на должности не на всю жизнь назначают.
Не понятно,зачем раздражать народ. Нельзя вызвать на ковер и предупредить,не понимает списать в чистую. И вякать не будет,знает за собой.
Добавлено через 3 минуты Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Говорить - не мешки ворочить! Вот если бы эти "умники" конкретики предложили, да продвигали...
Тот же Навальный, клоун, санты-барбары выкладывает. Хотел бы реально бороться, то боролся бы и помогал простым людям. А так, очередной шут.
Как это бороться реально в вашем понимании? А то пишешь банальные вещи.
Я твои жёлтые ссылки скоро удалять начну! Ты или цитату со своим мнением прикладывай, или не выкладывай таких ссылок вообще. Этот твоё русеврей почему-то образовался в марте 2014 года во время начала "украинского кризиса" и давления на Россию, IP германский, рост посещаемости ноябрь 2014года. Все статьи там бредовые.
Вопрос: как учётчик из Таганрога наткнулся на этот мусор?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
вместе с Блек Сабатом
Хоть и резок был, но ответы были подкреплены и линия была ясна.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
некоторые умные профессиональные люди, ранее не замеченные в противостоянии официальной точке зрения, начинают прогнозировать: через пару лет, есть большая вероятность, что страна практически полностью утратит функции социального государства
Говорить - не мешки ворочить! Вот если бы эти "умники" конкретики предложили, да продвигали...
Тот же Навальный, клоун, санты-барбары выкладывает. Хотел бы реально бороться, то боролся бы и помогал простым людям. А так, очередной шут.
Навальный - это бренд. А кто действительно за ним стоит, одному богу известно. Навальный, наверное, и сам этого не знает (кто ему информацию сливает). Типичный пример: когда-то Навальный выкладывал материалы свидетельствующие о том, что у Шойгу куча участков земли с указанием этих участков и их площади. Шойгу не стал отрицать, даже подтвердил, сказав: "Да, есть. Ну и что?" Так вот вопрос: как можно собрать такие сведения из десятков регистрационных палат Руси великой. Мало того, что простого смертного к тем данным не подпустят, так ещё надо знать, по каким палатам бегать. О единой базе тогда, в начале 2000-х, вообще речи не было. Иногда кажется, что на Навального сотни следователей работают, на запросы которых любое госучреждение ответы даёт. И информацию публикуют, когда кому-то высокопоставленному намекнуть хотят, что на должности не на всю жизнь назначают.
Может и не искусственная. Вполне возможно, что Навальный искренне борется с коррупцией. Но и вполне допускаю, что периодически Навальному через третьих лиц попадают материалы спецслужб из досье на чиновников высокого ранга. Из того же ФСБ, например. Даже допускаю, что публикация таких компроматов может согласовываться с самим президентом. Такой своеобразный метод давления на чиновников, чтоб не борзели слишком.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как это бороться реально в вашем понимании? А то пишешь банальные вещи.
Учите историю КПСС, там всё сказано. Если бы тот же Ленин ограничивался бы критикой царя, пришёл бы он к власти?
Сейчас развивается платная медицина и врач может пойти работать в частную клинику, совместно с бюджетной
Ну так оно и есть... Утром они в бюджетной, вечером в частной клинике, причем в первой на тебя плюют, во второй облизывают... Но у нас врачи пошли еще дальше, они день делят на 3 части, бюджетная, коммерческая и частная (с возможностью выезда на дом и так далее)... Причем если специалист хороший, можно не попасть по полгода, ни в одну из категорий...)))
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну судей я бы вычеркнул, мировые за 200 000 получают, про федеральных вообще молчу.
Но тут вопрос не в том, кто и как выполняет свои обязанности, тот же врач и за 100 тысяч может выписать таблетку аспирина, у которой правая половина от запора, а левая от поноса... Вопрос именно в важности оплаты той или иной структуре...
Полицейским надо платить, ведь они ведут борьбу с преступностью, и чем выше оплата, тем выше сумма взятки, то есть не каждый может "выкупить" себя и так далее... Но ведь полиция не все решает, дело передают в суд, где судья со своей мизерной зарплатой, может взять взятку, и отпустить преступника. и все что сделал полиция напрасно... Значит и судья должен получить много. а контролирующий орган, прокуратура, чем они хуже, тоже должны хорошо получать... В итоге этот круг бесконечный...
Хоть и резок был, но ответы были подкреплены и линия была ясна.
Да помню, как вы с ним бодались поначалу. Потом он вычислил ваши слабые места и начал грамотно дёргать за ниточки. Да так лихо и грамотно разводил, будто перфоратор только на картинке видел))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нет у них такой задачи, они собирают и анализируют информацию.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Что там не ясно новый поворот,отказываются от нефти и угля.
Ага. Все вот так вот разом возьмут и выкинут оборудование работающее на угле и нефтепродуктах. Блин, такое всерьёз воспринимать даже ребёнку в голову не придёт.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Знаешь уже Китай шлепает электро авто.
АвтоВАз тоже и что?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как это бороться реально в вашем понимании?
Если он грамотный юрист, то создай сеть доступных юридических контор и помогай людям решать проблемы за копейки с тем же ЖЭКами, администрациями, министерствами и т.д. Смотришь и коррупции меньше станет, и чиновники на местах работать начнут.