walker8002, согласитесь, что покупка авто для многих так же важное событие...
Люди тратят свои деньги, берут кредиты и так далее... И узнать об особенностях машины можно только на форумах или журналах, а тест драйв и осмотр в салоне мало что дадут, кроме общего представления...
Хотя есть люди которые готовы купить машину по картинке, и таких много, и благодаря им мы можем узнать о проблемах новой машины...
Добавлено через 16 секунд walker8002, согласитесь, что покупка авто для многих так же важное событие...
Люди тратят свои деньги, берут кредиты и так далее... И узнать об особенностях машины можно только на форумах или журналах, а тест драйв и осмотр в салоне мало что дадут, кроме общего представления...
Хотя есть люди которые готовы купить машину по картинке, и таких много, и благодаря им мы можем узнать о проблемах новой машины...
Разнится в налоге с сгв, отобьется затратами на бенз))Хотя я тоже рассматривал сгв и тушканов, в итоге после скачка цен на зч, остановился на последнем. Калеоса бы не купил)) Сгв кстати 13 года будет несколько дороже, тысяч на 100.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
P@vlik, HYUNDAI TUCSON я себе взял. 2л на палке...
Выше, просторнее, вместительнее, прожорливее)))
Тоже не нарадуюсь)) Только они закончились в 09 году....
ANTO, ну как)) вот в 2015 новый выпустили.. от 1,1мультика и вперед!!!
Добавлено через 12 секунд
но это уже совершенно не тот)))
Сейчас отец на нем катается по барнаулу, наездил 16 тыс, полет нормальный)) После "низкой" тииды доволен как слон))) У мну 2.0 акпп передний привод. Куплен новым в 10 году, по птске 08.
Новый уже действительно не тот, меня не в печетлил)