Ответ: ОТЧЕТЫ: 1-3 мая День Рождения Лада Приора- Клуба!
Цитата:
Сообщение от Syslik
ты чего-это же в почёте!!!!!! Мы- то тебя в деле видели...... __________________
это разминка только была!!!в Саратове меня друзья засмеяли, что я сам по Воронежу передвигался сказали больше не поедешь пока обучение, тренинги специальные выездные не пройдёшьпридётся тренироваться к 2-ой встрече
Цитата:
Сообщение от Тайсон
в Саратове меня друзья засмеяли, что я сам по Воронежу передвигался сказали больше не поедешь пока обучение, тренинги специальные выездные не пройдёшьпридётся тренироваться к 2-ой встрече
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Тайсон
это разминка только была!!!в Саратове меня друзья засмеяли, что я сам по Воронежу передвигался сказали больше не поедешь пока обучение, тренинги специальные выездные не пройдёшьпридётся тренироваться к 2-ой встрече
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Тайсон