Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 00:36   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
...
Всем несогласным - по морде!!!)))))))))))))
Тут всё написано.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (19.12.2015), Россиянин (19.12.2015)
Старый 18.12.2015, 20:55   #2
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
женщинам - по мужчине
Так мужиков на 10 мильонов меньше? :-(

Цитата:
мужчинам - по Лексусу
А тут наоборот. :-( (денюжек меньше)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2015, 21:16   #3
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вес станка какой?
7,5 тонн.
Цитата:
Второй момент, вы ип-шнику прямо так и оплатили 100 с ндс?
Ну не 100т.р., а 102,5 т.р. Серьёзно.
Цитата:
В смысле?
60% процентов легальных перевозчиков перешли на эту систему.
Цитата:
и кормить приближенных
Я знаю как минимум две железных схемы, с которых Ротенберг и не только он кормятся. Причём и работа делается. Этот ваш "Платон" - так смехуёчки по сравнению с этими вполне легальными схемами. И про них практически нигде не говорится. Легальный бизнес по Сименсу Ротенбергам приносит по 50-60 млрд.руб. в год. В этих платонах тоже скорее всего сименсовские и синумериковские начинки, вот здесь вот и может быть весь интерес Ротенберга.
Цитата:
латать бюджет
Это в любом случае требуется. В начале 2000-х трясли нефтяников, в итоге бюджет пополнен, нефтяники работают, никуда не делись, сейчас черёд перевозчиков. У меня знакомый в 2008-2009гг занимался самосвалами, в месяц с одной машины 100-150 имел чистыми. Про щебень я пример приводил, когда за больше чем 20 т.р. не хотят привезти 2 камаза щебня, ехать километров 5, грузится минут 20, выгружаться 1 минуту.
Цитата:
Процентов 30 сожрет, если не больше.
Хорошо останется 700т.р. чистыми! Этого мало? Покажи мне ещё хоть один бизнес, где можно вложить 4 000т.р., и поднимать 700т.р. в год.
Цитата:
Если тебя обязать ползарплаты в фонд мира отдавать, ты тоже в разорение не уйдешь.
Не уподобляйся Васе, не лезь в чужой карман.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
в последние два года...
Это у вас местные власти такие. У вас также как и в РТ есть нефть, такие же поля, те же россияне, вам столько же дотаций сколько и Чечне перечисляют...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
нужно заниматься самосовершенствованием
В любой сфере труд высококвалифицированного специалиста оплачивается выше других. Самосовершенствование в труде может быть в горизонтальной плоскости, когда специалист развивается в рамках своих разрядов, а быть в вертикальной - когда человек шагает по карьерной лестнице. Если сидеть ждать чуда, то в оконцовке можно оказаться за забором, т.к. в момент когда будет приниматься решение кого оставить, а кого нет первыми вылетают те, кто просто выполнял среднюю норму.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Так мужиков на 10 мильонов меньше? :-(
Кому-то опять придётся носиться туда-сюда, туда-сюда
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2015, 21:32   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
7,5 тонн.
Цитата:
Ну не 100т.р., а 102,5 т.р. Серьёзно.
ИП на ОСН это большая редкость, где вы такого нашли? Сдается мне, перечисляли вы бабки какому-нибудь ООО, диспу-табуретке. А до перевоза в лучшем случае 20 тыс. дошли. И гоните своих логистов к ипени матери, по любому на откатах сидят. За 30 с ндс прекрасно бы ваш станок уехал.
Цитата:
Покажи мне ещё хоть один бизнес, где можно вложить 4 000т.р., и поднимать 700т.р. в год.
"Торговать спичками - наука исключительной сложности. Но если овладеть ею, то миллион за год сколотить можно." (с)
Через 3 года от 4 млн. останется 2, дальше меньше. Если не учитывать риски какого-нибудь дтп с тоталом.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Не уподобляйся Васе, не лезь в чужой карман.
У тебя перенял. Ты же лихо так у перевозов в карманах деньги подсчитал, хватит им на платон или нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
60% процентов легальных перевозчиков перешли на эту систему.
А куда деваться? Но это не значит, что они одобряют эту систему.

Последний раз редактировалось Axt; 18.12.2015 в 21:51.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2015, 21:58   #5
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Axt, сколько км стоит я что то не понял? У нас на Газели стоимость км от 13/14 р км, а везет она с гулькин нос. Фуры гораздо больше стоят. Такси от 400 р час или рублей 10 км. От меня до о. Ягры 9 км, берут от 200 р.
Старый 18.12.2015, 22:02   #6
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Axt, сколько км я что то не понял? У нас на Газели стоимость км от 13/14 р км, а везет она с гулькин нос.
30 на двадцатке, платят в одну сторону. Газели по 7-8 р/км, это ваши в два конца считают. На короткие расстояния так считается.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2015, 22:17   #7
yklon
Легенда форума

Цитата:
30 на двадцатке, платят в одну сторону. Газели по 7-8 р/км, это ваши в два конца считают. На короткие расстояния так считается.
Сам ты в два конца считаешь. По городу стоимость часа, на дальняк километраж. У меня у самого была, пока не сожгли, добрых то людей полно.
Старый 18.12.2015, 22:15   #8
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
ИП на ОСН это большая редкость, где вы такого нашли? Сдается мне, перечисляли вы бабки какому-нибудь ООО, диспу-табуретке. А до перевоза в лучшем случае 20 тыс. дошли. И гоните своих логистов к ипени матери, по любому на откатах сидят. За 30 с ндс прекрасно бы ваш станок уехал.
Не логисты курировали эту перевозку. ИП-шник реально получил эти деньги. И самое интересное, что его-то с трудом нашли.
Например, когда мне надо было отвезти в деревню уголок, сетку рябицу и прочее. То перевозчики в один голос просили 100руб/км.
Цитата:
Ты же лихо так у перевозов в карманах деньги подсчитал, хватит им на платон или нет.
Я описал, то с чем столкнулся в реальной жизни.Я же не говорил, Андрей, отдай половину своего дохода в фонд Сороса... Также я написал, если что-то не так, то поправь.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2015, 22:22   #9
Axt
Супермодератор

Цитата:
ИП-шник реально получил эти деньги. И самое интересное, что его-то с трудом нашли.
Вам было принципиально найти ип-шника, принимающего ндс? Больше ни в чем проблемы не вижу. Цена этой перевозки 30 край. Если без ндс, то и 20 за глаза. Хоть убей, не понимаю, в чем прикол.
Цитата:
Например, когда мне надо было отвезти в деревню уголок, сетку рябицу и прочее. То перевозчики в один голос просили 100руб/км.
Перевозки по месту, тем более разовые - это совсем другая тема. Там у кого сколько наглости хватит.
Цитата:
Я же не говорил, Андрей, отдай половину своего дохода в фонд Сороса... Также я написал, если что-то не так, то поправь.
Ришат, не думал, что тебя этот фонд так заденет. Просто образно выразился. Извиняй, если что не так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сам ты в два конца считаешь. По городу стоимость часа, на дальняк километраж. У меня у самого была, пока не сожгли, добрых то людей полно.
На какой дальняк? Если за сто км, да. Если за 500-1000, никто на газели тебе 15 р/км не даст.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 22:24   #10
yklon
Легенда форума

Axt, я тебе факт говорю. Дают еще как дают (давали. в феврале сгорела), больше скажу еще не каждый туда куда ездили поедет. Не газель была, УАЗ Карго. Замечательная машина. Помню сам как то 1200 км маханул и не устал и это по грунту бОльшую часть.
Закрытая тема