Не газель была, УАЗ Карго. Замечательная машина. Помню сам как то 1200 км маханул и не устал и это по грунту бОльшую часть.
Вот ты сам и ответил, что дают, куда не все поедут. По зимникам тоже хорошо платят, но всем там работы не хватит. АТИ полистай, там реальные ставки на сегодняшний день. Чуть выше я скрины выкладывал. И эти грузы уедут по выставленным ценам.
Axt, я не знаю как у вас,а судя по озвученным ценам, за копье пашут, у нас за 7-8 р. км никто не поедет. Забил я в АТИ Архангельск-Вологда единственный ценник 12000 вылез, больше ничего особого не выдает.
1) все задававшиеся вопросы ему известны и проработаны;
2) весной возможен политический перелом, появление новой фигуры, будущего кандидата в президенты, возможно это будет также бывший силовик, т.к. Вероятнее обратное: угроза социальных потрясений вынудит крупный бизнес поддержать скорее мегасиловика Золотова, нежели силовика-госолигарха Сечина. , ведь тот же Медведев появился из Газпрома именно в тот момент, когда газовики и нефтяники стали опорой российской власти;
3) Путин не будет переизбираться, возможно останется премьером или каким-нибудь советником;
4) возможно 2016-ый год будет связан с жёсткой политикой в плане бюджетных средств и их использования, возможно будут громкие дела и посадки.
Своими жёсткими действиями в отношении Крыма, Украины и Сирии Путин показал, что РФ сегодня - это уже не Россия 90-х, что сегодня придётся считаться с Москвой. Т.е. все последние 15 лет у него ушли в основном на это. Ну и плюс стабилизация социального уровня в стране, пусть и не на высоком уровне...
По статье куча возражений. Идёт сокращение МВД, постоянно реконструируют армию. На "вольные" хлеба уходят здоровые мужики в возрасте 30-40 лет. Никаких программ по трудоустройству нет, в стране кризис. Люди в массе своей профессионально психически деформированные, куда их судьба занесет еще большой вопрос.
Есть такая поговорка, что одичавшая собака хуже волка- человека не боится. Тут тот же случай может быть.
Общий спад уровня жизни населения, к выборам всякого рода провокаторы/ новые лидеры активизируются. Так же на нашей территории давно терактов не было, могут тут обыграть, к чему приведет большой вопрос. В отставку может вся силовая верхушка улететь.
И так же мне кажется вероятным развития всякого рода вариантов переворотов. В совокупности всех факторов народ скоро озлобится, так что начнут искать виноватых, а особо искать и не надо- они все на виду.
Добавлено через 2 минуты Rishat_M, в статье Коржаков упомянут. Такая скотина, которая на всю страну не побоялась книжку выпустить и рассказать в ней, как он пенсию по здоровью получал, как таблеточки жрал, чтоб под хворого закосить и т.п.
Последний раз редактировалось yklon; 19.12.2015 в 00:26.
В совокупности всех факторов народ скоро озлобится, так что начнут искать виноватых
И закончится это ничем. Я же написал, что возможно с 2016 года не олигархи, а силовики станут управлять страной. Т.е. многие желали сталинизма - вот он похоже и наступает.
Там про рядовых сотрудников ни слова... Там статья немножко о другом.
А я об простом. Куча здоровых мужиков знающие систему изнутри и не способные найти себя на гражданке. В нестабильной стране, как то вектор движения управленцев силовиков не в ту сторону направлен. В сторону обострения и криминализации.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В статье и пишется, что необходимо будет усмирять самые разные соцгруппы.
А кто усмирять будет? Сокращают исполнителей, а планом из штаба особо никакого не напугать. Второй вопрос, а будут ли те самые силовики "усмирять" несогласных с такой политикой государства, которое платит чуть больше, чтоб не сдохнуть и постоянно сокращает и режет как штат так и соц. гарантии?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И закончится это ничем. Я же написал, что возможно с 2016 года не олигархи, а силовики станут управлять страной. Т.е. многие желали сталинизма - вот он похоже и наступает.
А денег они где возьмут? Силовики обычно поддерживаются деньгами и решают вопросы, сами только инструмент.