Значит по вашему он слабак и лавирует между кланами,а то вообще Говорящая кукла
Напротив. Я считаю Путина сильной личностью. Более того, Путин - первый руководитель страны, на моей памяти, за которого не стыдно. Хрущёв, Брежнев, Андропов с Черненко, Горбачев и Ельцын, как и Медведев клоуны по сравнению с Путиным. Да и вообще, в мире не наблюдается лидера сравнимого с Путиным.
Я говорю о том, что страной правит правящий класс, а не президент, пусть даже такой, как Путин.
Напротив. Я считаю Путина сильной личностью. Более того, Путин - первый руководитель страны, на моей памяти, за которого не стыдно. Хрущёв, Брежнев, Андропов с Черненко, Горбачев и Ельцын, как и Медведев клоуны по сравнению с Путиным. Да и вообще, в мире не наблюдается лидера сравнимого с Путиным.
Я говорю о том, что страной правит правящий класс, а не президент, пусть даже такой, как Путин.
З
начит все таки в Майами с Бараком. Сталина забыли. Лидеров правящего класса в студию.
Вот и я думаю, может бросить эту Хохляндию и поехать куда-нибудь в Яранск или в Чекалин... какое-нибудь место покрасить...
В Евросоюз не поеду!
Там уже все места крашенные..., боюсь испачкаться...
Нет, мне в Крым на отдых хочется ездить...)))
Я это написал к тому, что давать советы, типа - ..."с милым рай в шалаше", может давать только тот, кто эти советы дает из шалаша..., т.е. исходя из личного жизненного опыта.
А давать советы, типа - ..."человек красит место", имеет право давать человек, который не едет на покрашенное место в Евросоюз, а красит это место в российской, или какой угодно другой глубинке...
А-то получается так:
"Голодный бомж просит денег, т.к. не ел целую неделю...,
а зажравшийся ... прохожий учит его жизни: "Не ел целую неделю? Да... Ну, что, нужно себя заставлять, хоть понемножку..."
А-то получается так:
"Голодный бомж просит денег, т.к. не ел целую неделю...,
а зажравшийся ... прохожий учит его жизни: "Не ел целую неделю? Да... Ну, что, нужно себя заставлять, хоть понемножку..."
Мысль понятна и в целом согласен, если тот "бомж" жертва обстоятельств, форс мажора, так сказать. Но на практике лично мне попадались только иные бомжи, которые были алкащами опустившимися ниже плинтуса и работать принципиально не хотели. Как-то в нулевые предложил бомжам помочь поднять мешки с песком на третий этаж. За каждый мешок предлагал сразу платить по 5 руб (пятаков полный карман был). Так они наотрез отказались, им предпочтительнее было по помойкам бутылки по 10 коп собирать. Тогда такие цены были.
И сегодня к нам едут "беженцы" с Донбасса. Одни за любую работу хватаются. А другие морду воротят. Их поселили в санатории. Они едят, пьют (не только воду, но и покрепче) и ещё в администрацию на директора санатория жалуются, что фруктов им мало дают.
Добавлено через 2 минуты
В качестве справки: у нас в регионе с фруктами не очень...
Ясен пень к олигархам, к какому же еще.
А ты? Небось, пролетарий? Поинтересуйся у трактористов, за которыми гектары считаешь, к какому классу они тебя относят. Будешь удивлён.
Ясен пень к олигархам, к какому же еще.
А ты? Небось, пролетарий? Поинтересуйся у трактористов, за которыми гектары считаешь, к какому классу они тебя относят. Будешь удивлён.
Олигарх с тебя липовый,так понты и не удивлюсь комплексы приобретенные на заре Перестройки и 90-нулевых годов. Зависть к сильным мира сего.
Трактористы были очень рады,что наконец реально видят и можно посчитать свою зар плату. Если не врубаешься в сельское хозяйство и не понимаешь что с Коммунистических времен занижены гектары на полях. Остановись в каком нибудь хозяйстве по пути и поспрашивай. Потом пиши. Писал уже тебе не очень благодатная работа и желающих нет,ну выбирать не приходится.
Там по ходу все одним миром мазаны,сейчас начнут перестраивать и перестраиватся,искать виноватых и поучать других. А ведь этот Греф-как шиковал,помню свадьбу его из желтой Прессы в нулевых годах. Тогда не думал и не бил в набат ,что отстали и очень отстали от Запада.