Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Подскажите,хотел поставить доводчик стёкол от МАСТЕР v1.20,кто уже ставил,как он в работе?И эта фирма вообще ещё высылает доводчики?Я один раз написал письмо неделю назад,серез форму на их форуме,но ответа нет!
Себе такой поставил. Дозваниваться до них тоже пришлось. Но прислали. Поставил. Работает. Проблем нет. Правда там было заявлена функция поворотников (это когда чуть рычажок дернуть поворотник моргает три раза) но на практике это не работает. Ну и ладно. Зато доводчиком доволен.)))
Правда там было заявлена функция поворотников (это когда чуть рычажок дернуть поворотник моргает три раза) но на практике это не работает.
Все работает прекрасно. И дозваниваюсь я до Дениса всегда. И бывало косячил доводчик и я зжигал транзистор на отключение магнитолы, меняли без проблем. Даже Денис в запас мне транзисторов отправил. Доводчик ставлю на вторую машину уже четвертый год, наверное с самых первых, вот те да , были косячные.
Все работает прекрасно. И дозваниваюсь я до Дениса всегда. И бывало косячил доводчик и я зжигал транзистор на отключение магнитолы, меняли без проблем. Даже Денис в запас мне транзисторов отправил. Доводчик ставлю на вторую машину уже четвертый год, наверное с самых первых, вот те да , были косячные.
Привет ,народ я брал в 2010 г ,ещё версия 1,2 год проработал всё супер ,потом этой зимой начал глючить ,я отписался по почте и мне прислали на обмен 1,5 теперь стоит и всё работает даже прибавилось функция в одно косание ,я доволен стоит старлайн!
У меня сегодня полностью перестал работать доводчик, ранее только некоторые функции не работали (об этом писал выше), а теперь всё пипец.......короче надо демонтировать его теперь.
Блин, поменять наверное уже не вариант, сдулась контора, походу понял, тот Денис, что фигню сделал.
У меня доводчик был последней версии (заказывал через почту), проработал он что-то около 3-х месяцев (((((.
Такая вот байда.