Привет всем форумчанам) У меня нарисовалась проблема с навигатором встроенным итэлма в приборке. в прекрасный момент бросил запускаться загрузка скина и скидывает! кто как лечил подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось DIZZI; 21.12.2015 в 16:15.
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Дольчи Габбана
Привет всем форумчанам) У меня нарисовалась проблема с навигатором встроенным итэлма в приборке. в прекрасный момент бросил запускаться загрузка скина и скидывает! кто как лечил подскажите пожалуйста
В настройках приборки, в разделе навигация, сделай сброс настроек. Должно помочь.
Нашел где заводские настройки.скинул результат тот же ........... ни какой так же при загрузке скина скидывает. что за барабашка то...... глядел целостность установленных файлов тоже в норме..........
Цитата:
Сообщение от Дольчи Габбана
Нашел где заводские настройки.скинул результат тот же ........... ни какой так же при загрузке скина скидывает. что за барабашка то...... глядел целостность установленных файлов тоже в норме..........
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 3..
С наступившим, уважаемые!
Ездил пару дней назад в калужскую губернию, протестил свежеустановленный файл со спидкамами(из этой темы) - какая то ерунда получается, кричит про камеры там, где их нет, молчит там, где камера висит и работает, и какие то бредовые ограничения скорости выдает - то 15 км/ч, то 35( на федеральной трассе М3!)
С прошедшими! Заранее извиняюсь, что архив не рыл, но вопрос имеется.
Забыл взять в новогодний вояж старый добрый Гармин, пришлось обходиться собственными воспоминаниями и встроенным в приборку навигатором (машина ноябрь 2012г). То, что спутники регулярно теряются на открытой местности - это нормально? На планшете с яндекс-навигатором такое же бывает. Может, глюк Навитела? После Гармина шокирует, откровенно говоря.
Сегодня чуть не утонул в е..енях Владимирской области. Приборка спозиционировала меня где-то в Антантическом океане Подробней рассмотреть не удалось - все заработало и я вернулся на трассу.
Если серьезно, такие чудеса в порядке вещей либо антенна или софт чудят?
Цитата:
Сообщение от Sector
свежеустановленный файл со спидкамами(из этой темы)
Пардон, не понял: спидкам из какой темы?
P.S. Есть карты 2015Q3.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sector
какие то бредовые ограничения скорости выдает - то 15 км/ч, то 35
В настройках есть что-то типа "предупреждение об огрнаничении скорости" - выключитть надо эту лабуду. Это вшито в карту и отношения к спидкам не имеет.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Приборка спозиционировала меня где-то в Антантическом океане
На 5-м Навителе бывал я в Тихом (вроде) океане, а ещё на одном из полюсов, не помню север или юг.
На 8-й и 9-й версиях такого не было.
И вообще, оказалось, не стОит сравнивать... Короче Навител в приборке и тот-же Навител в 2-дин магнитоле (как и в коробочке) - это небо и земля. Это, думаю, относилось бы и к Вашему любимому Гармин.
Был сторонником СГ, как альтернативы НН в приборке, а покатавшись с этими прогами в магнитоле, что-то чаще стал запускать НН.