Alexey34, человек просто говорит, что у него стиральные машины не продают в ближайших 300 км, вот и купил он приору, чтобы возить холодильники, телевизоры и стиралки за эти 300 км
А чтобы в Волгограде не было магазинов техники - это нонсенс
Все у нас есть))) Даже дороги начинают появляться)))) Я, если честно, вообще не вожу в машине холодильников и т.д. для этого уже давно есть доставка с заносом в квартиру. Стоит копейки... и спину рвать не нужно и машину не царапаешь.. а так, каждому свое))))))) Хотя нет, я велик вожу в машине))) и в приоре седане это была проблема, в рио залазиет без проблем, сняв переднее колесо и разложив сидения.
Я, если честно, вообще не вожу в машине холодильников и т.д. для этого уже давно есть доставка с заносом в квартиру. Стоит копейки... и спину рвать не нужно и машину не царапаешь.. а так, каждому свое))))))
Alexey34, человек просто говорит, что у него стиральные машины не продают в ближайших 300 км, вот и купил он приору, чтобы возить холодильники, телевизоры и стиралки за эти 300 км
Человек просто указал тебе что ты слишком словами разбрасываешься. И часто пишешь такие утверждения которые не могут быть верными.
James May, если ты делаешь вывод основываясь на каком-то конкретном примере это не значит что суждение верно для более общих ситуаций.
Перестань так делать и тебе не будут делать замечания!
Добавлено через 5 минут К174 и James May, не постесняйтесь и отпишитесь в этой ветке когда сцепление у вас сдохнет. А то я на форуме Рио вычитал что у многих на 40-50 тыс.км. уже умирает родное сцепление.
Впервые слышу про сцепление, которое умирает после 40-50 тысяч
У нас на форуме тоже полно случаев таких. Явно брак, либо неправильная эксплуатация. А то что автомат ломается - это нонсенс. Всего лишь древний простейший и надежнейший из выпускаемых автоматов, да он не вечный, но 500000 думаю проездит
Добавлено через 13 минут
Ребят, вот опять вы начали мне что то доказывать
По моему мнению солярис и рио это пример автомобиля с хорошими показателями цена/качество. Не согласны? Назовите мне свой автомобиль тогда. Только не говорите, что это приора иначе она не была бы аутсайдером в списке продаж
Посмотрите киа и хендай на каком месте стоят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Он тоже не вечный...
Ну а сколько он проедет до поломки, примерно?
Добавлено через 13 минут IRBIS_RZN, почитал форум киа и нашел тему про сцепление, где отписались ДВА человека с проблемой сцепления на 28 и 29 тысячах, соответственно. У остальных всё нормально, не пойму где вы такой бред находите
По моему мнению солярис и рио это пример автомобиля с хорошими показателями цена/качество. Не согласны? Назовите мне свой автомобиль тогда. Только не говорите, что это приора иначе она не была бы аутсайдером в списке продаж
Посмотрите киа и хендай на каком месте стоят
Калиногранта - отличная машина. Ей бы при рестайлинге разнести фары и задние фонари пошире, а то смотрится уже Приоры и поэтому выглядит бюджетной. Много лет был уверен, что Приора намного шире Калины. А ещё видел Гранту у которой снегом залепило реснички на попе и машина сразу стала выглядеть намного лучше. Не дизайнер но как то так:
Последний раз редактировалось gvsp; 11.01.2016 в 14:23.