Прекрасно! Меня всё устраивает, кроме ситуации с отсутствием контроля над качеством лекарств. Подделки лепят все, кому не лень.
А качество и состав продаваемой в магазинах "еды" тоже прекрасные? А зачем тогда лекарства?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
этой Российской глубинке живет наименьшая часть нашей страны, это нормально, что она от всех далека. Не 19 век на дворе, пора понимать, что большинство живёт в городах, урбанизацией это называется
Дебилизацией это называется. Мегаполисы уничтожить легко, а природа не терпит пустоты. Раз огромнейшая территория страны освобождается от людей, то она будет заселена кет-то другим.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
есть они не могут сформулировать свои мысли?
Да, представляешь, не могут. Если экскаваторщик ковшом закрывает спичечный коробок, то вовсе не обязательно, что он сможет сочинение на пятёрку написать. Да и вообще что-то написать. Заявления о приёме на работу и увольнении пишут под диктовку. А сочинить объяснительную - тупик в мозгу. И это не только среди рабочих. Из прокуратуры приходят отписки - смех один. В ментуре документы так же составляют. Не зря адвокаты валят любое дело при желании. И это началось не вчера. Когда я в школе учился, большинство таких было. Путин, думаешь, сам себе речи пишет? Он вообще что-нибудь пишет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
вот предлагаешь всем такими стать или их менять? Или пусть всё будет как есть?
Я предлагаю это принять к сведению и с этим считаться. Именно с этим, но не с тем, что "запад" самый главный "чувак" в мире...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
переезжай к нам у нас свинина по 150-170
У меня сосед фермер, занимается именно свининой. Что-то не хочет на дому по такой цене продавать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня нет жены и подруги. Как известно, это "чёрные дыры", куда могут бесследно исчезнуть сотни тысяч рублей в год.
А я наоборот питаю симпатии к так называемым Вами "ченым дырам". ) Тянет меня к ним. Ну а по теме, экономическая ситуация остааляет желать лучшего. Мы как то говорили о том что в ненавистной Вами германии возможный минимальный размер оплаты труда 8.5 евро час.Далее путем нехитрых вычислений можно прикинуть мрот в месяц. У нас в районе 6т.р. в месяц. Да к стати а пенсия в районе 1300 евро. Это в районе 100т.р а у нас???? Продуктовая корзина примерно как у нас, ну и т.д. Далее, со времен СССР уничтожена в корне электроника. Вся элементная база, включая и изделия для нужд обороны импортная. Держава сидящая на сырьевой игле. Самый печальный момент это 100% коруация. Итог печальный. Спасение вижу только в тоталетарном режиме в виду особенности минталитета населения. Ибо культ денег губителен для Русского человека, велик собоазн. Пожтому нужна вера и идея, а не цель обогатится. В подавляющем случае обогощение происходит у тех кто близок к "кормушке". У колодца и не напиться))))! Есть масса нюансов и аспектов!
виду особенности минталитета населения. Ибо культ денег губителен для Русского человека, велик собоазн. Пожтому нужна вера и идея, а не цель обогатится.
То есть они не могут сформулировать свои мысли? Васины сообщения это мысли в его голове, сформулированы плохо если не сказать, что вообще никак.
Смотрю ты через чур переобразованный,я веду живой диалог в отличии именно от тебя(за другими не заметно), ты готовишься к нему . О чем и писал. А в живую у тебя твое хамство так и прет.
Не обижайся, но твой диалог сводится к одному - кругом ворьё, один ты униженный и обездоленный Д'Артаньян. Кругом быдло и их хозяева... А на вопрос кем тебя другие считают ты так толком и не ответил...
Не обижайся, но твой диалог сводится к одному - кругом ворьё, один ты униженный и обездоленный Д'Артаньян. Кругом быдло и их хозяева... А на вопрос кем тебя другие считают ты так толком и не ответил...
Любишь передергивать? Я не один,весь народ униженный и обездоленный в такой огромной богатой стране. За исключением верхушки. Да есть еще так называемый средний класс. Ты наверно и вся компания единомышленников считаете,что вы там. С твоим 40тыс в месяц на фоне зарплат в регионе,пенсий,выглядишь конечно круто. Но так и не подумал,может тебе не доплачивают.
Кем меня считают в хозяйстве? Могу тебе еще раз пояснить,работают простые люди и за словом в карман не полезут,и говорят на прямую от работодателя до учетчика. Не слышал что я сижу на их шее.