Задние Эйбах за 2рубля пару отдам если что,они новые 500км где то проехали!Краска все в идеале!
Я куплю, калиновские?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usup
пацаны а чо теперь из за посадки номера не дают,товарищ уже месяц без номеров ездиит.
Да есть такое, прежде чем номера получить гаишник осмотр делает, сам когда получал такая суете была... Машина была посажена, но ко мне не придирались так как со мной стоял кент, а его отец начальник МРЭО ))))
саламалейкум.короче) короткоходки делают в 2х местах в городе. у Заура(1000мелочей) и Шамиль(автодор). Заур просит 12тысяч + твои аморы.а у Шамиля выходит 9100 и оставляет тебе свои амортизаторы.я сделал у Шамиля. 8 штук короткоходки 900руб девяточные чашки(на них мягче) + 200руб десяточные тарелки.в общем 9100. и твои заводские пружины и аморы у тебя.моешь в любой момент их кинуть. на короткоходках минимум можно порезать 1.5 спереди и 2.5 сзади. если меньше резать,то пружина не залезет на амор.я сначала так сделал.потом чуть подрезал щас у меня 2 на 3.все кто катается на ней в шоке. уже 5 человек кто покатался у меня заказали короткоходки.вообще мягкая машина.один минус,на трассе если бугорки начнутся,она раскачивается.у меня еще другие пружины есть где порезано 6 на 3.5. я их одеваю тоже часто,вот на них уже жестковато.прыгает машина,но не так сильно.ну на такой посадке особо не разгонишься в городе,первая вторая скорость в городе) если что нужно еще спрашивай. а на счет подогнать размер и.т.д я не знаю)у мастера надо спросить
А не подскажешь точный адрес шамиля, где именно где автодор?