__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Доброго времени суток!Недавно появилась проблема(пока предполагаю что во время повышенной влажности и лужах на дороге, один раз уже в достаточно сухую погоду) ал время движения появляется ни с того ни с сего на приборке вот такой пейзаж:загорается значек АБС,восклицательный знак тормозов, затем через некоторое время значек подушки безопасности и непристегнутого ремня(хотя он пристегнут) и ко всему этому спидометр замирает на той скорости на которой это все появилось (не знаю с самого начала всей этой картины или же по включению лампочки подушки),замирал и на скопости 40,и на 60,и на чуть меньше 10.Машине месяц,она 15 года люксовая.Может кто знает ,что это такое???Просто перед тем как ехать к дилеру по гарантии хотелось бы знать чего ожидать....
Заранее благодарю.
Возможно глюк приборки. Или контакты (датчики). Проверять надо всё. Лучше к диллеру на диагностику с описанием проблемы если на гарантии.
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь встречался с проблемой поиска буферов для задней полки ? Уже в течении нескольких месяцев нигде не могу их найти. Кто что делает чтобы полка не бренчала ?
Цитата:
Сообщение от aska_brave
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь встречался с проблемой поиска буферов для задней полки ? Уже в течении нескольких месяцев нигде не могу их найти. Кто что делает чтобы полка не бренчала ?
У меня вот что было: на днях выезжал из сугроба, завелся, прогрелся. Все нормально. Начал выезжать враскачку, ну газовал естественно. И вдруг в салоне появился CИЛЬНЫЙ запах тухлой капусты( я тут не причем был, сразу говорю). Выехал, поехал - запах прошел. И что это было: вопрос для "Что, где, когда?"? Что за просер Приоры? Сцепа так пахла? В глушак снег набился?
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
У меня вот что было: на днях выезжал из сугроба, завелся, прогрелся. Все нормально. Начал выезжать враскачку, ну газовал естественно. И вдруг в салоне появился CИЛЬНЫЙ запах тухлой капусты( я тут не причем был, сразу говорю). Выехал, поехал - запах прошел. И что это было: вопрос для "Что, где, когда?"? Что за просер Приоры? Сцепа так пахла? В глушак снег набился?
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
У меня вот что было: на днях выезжал из сугроба, завелся, прогрелся. Все нормально. Начал выезжать враскачку, ну газовал естественно. И вдруг в салоне появился CИЛЬНЫЙ запах тухлой капусты( я тут не причем был, сразу говорю). Выехал, поехал - запах прошел. И что это было: вопрос для "Что, где, когда?"? Что за просер Приоры? Сцепа так пахла? В глушак снег набился
Сцепление,а может что(снег,грязь) на катколектор попало вот и за воняло.
Последний раз редактировалось Alex024; 23.01.2016 в 18:25.