Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
дискутировать не собираюсь.
Аналогично!
Цитата:
Цена завышена. Это всего лишь мое мнение, основанное на недавних поисках
Именно поэтому и хочу сейчас покупать б/у авто. Брал Приору за 330. Продавать приходится в 1,5 раза дешевле. Это я еще не учитываю стоимость "допов")))
Стоимость содержания нового автомобиля, пусть даже бюджетного, - слишком высока оказалась...
Сообщение от Mishanja
Брал Приору за 330. Продавать приходится в 1,5 раза дешевле.
Новую брал за 330?
Я последнее время беру 3-летние машины (2111 и 2*2171). Цена 3-леток как раз в 1.5 раза ниже, чем у новой. Твоей, как ни крути, 5 лет.
Цитата:
Новую брал за 330?
Я последнее время беру 3-летние машины (2111 и 2*2171). Цена 3-леток как раз в 1.5 раза ниже, чем у новой. Твоей, как ни крути, 5 лет.
Я могу лишь пожелать удачи в продаже.
Известные мне цены: Ruwalwik+ купил свой 3-летний люксовый сарай с пробегом меньше 10 т.км за 320. И почти тут же продал его за те же деньги. Но это машина, которая новая стоила порядка 500 (цена на осень 2015г). Мне такая же машина - пробег 26т.км - обошлась в те же примерно деньги. 290 + 23 за ремонт притертой бочины. Foland 6-летний пустой сарай с пробегом меньше 50 т.км. (если не ошибаюсь) - 200. Но та машина была в идеале + универсалы чуть дороже что новые, что б/у.
Цитата:
Новую брал за 330?
Да.
Цитата:
Я могу лишь пожелать удачи в продаже.
От души спасибо!!!
Еще , ведь, много значит и регион продажи. Я офигел, когда товарищи продали карину Е 1997 гв за 200 тыров буквально в течении 3-х дней... Там пороги - как решето...
О, у меня тоже 2011 года. Универсал "Люкс" (климат, все стеклоподъемники и прочие вкусности в наличии), пробег на тот момент чуть меньше 120 тыс. км. Осенью 2014 года в трейд-ин ее оценили в 180 тыс. рублей. На рынке она тогда стоила около 250 тыс. рублей.
С тех пор прошло 1,5 года....