Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да нет, я Сяву понял, он лояльный. Я не удивлюсь что он из своей фазу 2 сам сделал!)) Вот сейчас поднатужится, возьмет Весту с 1.8. и...встретим мы его на Веста-форуме)))
Pulkins_,
Приору начали доделывать после краш-теста. Эх...Да, прогрессируют!
Но то, что например поясничный подпор не заметили, или печку, или капот, это тоже самое как глав. конструктор Приоры "не знал" про жабо вздувающееся.
Производитель всегда все знает, но решает целесообразно или нет и когда то или это устранять.
Нужно было СТАРАТЬСЯ ВСЕГДА делать автомобили подобного качества! Тогда и вопросов и ответов бы не возникало..
Нужно было. Задним умом мы все сильны.
Хоть сейчас начинают и то неплохо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
УАЗ подключился (скорее, не УАЗ, а поклонники УАЗа) )))
))))))
Спёр... В заначку...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Pulkins_,
Приору начали доделывать после краш-теста. Эх...Да, прогрессируют!
Но то, что например поясничный подпор не заметили, или печку, или капот, это тоже самое как глав. конструктор Приоры "не знал" про жабо вздувающееся.
Производитель всегда все знает, но решает целесообразно или нет и когда то или это устранять.
Приору, после плохого краш-теста доделывать начали. Лажанулись. Начали исправлять.
Весту, после хорошего, ещё улучшать начали. Опять претензии.
Как хохлы... У тех, Путин везде виноват. Тут - ВАЗ. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
- А ты скажи ему, что работа органов зашиты правопорядка, определяется не наличием воров в стране! А умением властей, их обезвреживать! (с "Г.Жеглов"
На примере Приоры видели, что не особо-то и шевелился завод, в исправлении косяков.
Посмотрим как по Весте будет. Уже по персональным манагерам, думаю что лучше.
Весту, после хорошего, ещё улучшать начали. Опять претензии.
.
Может, я что то не понимаю? Градообразующий завод, после выпуска автомобиля, который обязан перед этим выпуском, пройти куеву тучу, сертификационных испытаний, и тестов, разбить(не на компе) не одну машину, и т.п. начинает делать модернизацию, и улучшать безопасность, после того, как прочитали газетный тест??? У журналистов хватило денег, шибануть машину о столб, а у завода нет??? Или у нас авторевю, стал официально признаным, сертифицированным контролирующим органом?
Сегодня наконец-то увидел Весту на дороге)))) Белую. XVline. Честно сказать, я ее заметил только потому, что вокруг все как черти грязные, а она - чистая ослепительно белая)))) Ближ подъехал - О, блин! Наконец-то!!))) Я аж обрадовался)))
Ох как знакомо! На днях еду с женой и показываю: Вон впереди нас та самая Веста (кстати тоже белая)! И тут началось! Давай поближе, притормози не видно, обгони морду хочу увидеть, давай ее слева, давай справа... "Ору" ей - хватит, пост впереди остановят же с нашими вихляниями! Потом: Пиляяя, клааас, красавица, не может быть! Я был в шоке от ее эмоций. )))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
При разборке Весты под обшивкой чего-нибудь лишнего да найдется, это же ВАЗ
Как приятно это видеть! Я серьезно. А то снимешь обшивку или еще чего либо, а там так все серо и ничего нет. ))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Да нет, я Сяву понял, он лояльный.
Да фиг с ним с Сявой, есть дела и поважнее и более обсуждаемые. Хотя... ))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ваще в параллели.
Вон он, в параллелях уже витает. )))
Ох как знакомо! На днях еду с женой и показываю: Вон впереди нас та самая Веста (кстати тоже белая)! И тут началось! Давай поближе, притормози не видно, обгони морду хочу увидеть, давай ее слева, давай справа... "Ору" ей - хватит, пост впереди остановят же с нашими вихляниями! Потом: Пиляяя, клааас, красавица, не может быть! Я был в шоке от ее эмоций. )))))
))))))
Тут, до кучи, не хватает, чтоб ещё и влепился куда-нибудь. ))))
У меня тож, примерно так было. ))) Пронесло ))) Никуда не въехал. )))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну чо там люк то встаёт.?
Лом кинь ))) Потом узнаешь )))