Просто остальные были или вмятые не раз, аж стаканы лопнутые, или совсем погремушки... А вообще искал универсал, но номальных вообще не было. Взял эту. Впринципе доволен. Без косяков и новые-то не часто встретишь
Тут многие жалуются, стучат компенсаторы, не стучат они у меня(ни на одной машине) с первой секунды пуска в-25-30, 12я 07г идельно чистый движок 220 прбег. масло меняется 10тык. возд. фильтр 2р в год, расход 300гр. прмывают промывкой той же фирмы что и масло через 2-3 замены, в гидриках и двигателе есть тонкие каналы каторые забиваютчся даже не нагаром ( в двигателе есть такая херня вроде умные люди лаком называют) он есть даже в самом чистом двигателе( движок работает и от этого никуда не дется) все расходники надо менять вовремя и с машинкой проблем не будет.
Тут многие жалуются, стучат компенсаторы, не стучат они у меня(ни на одной машине) с первой секунды пуска в-25-30, 12я 07г идельно чистый движок 220 прбег. масло меняется 10тык. возд. фильтр 2р в год, расход 300гр. прмывают
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
все расходники надо менять вовремя и с машинкой проблем не будет.
Вот как то машина у меня можно сказать рабочая и меняется все сразу и работает в тяжелых условиях в пыли в грязи,но гидрики собаки стучат секунд 5-10,и первичный вал тарахтит собака.
У меня к элементам головки особых претензий не было, а вот поршня болтались как х... в рукомойнике, но у других было куда хуже с этим... Благо подвеска живая до сих пор, да и остальное не напрягает, но расходники сменил сразу...
B u r e, размеры как у родных (82,0, 82,5, 83 мм), только юбка по-шире вроде и по логике днище поршня толще ибо проточки сделаны и вытеснитель. А вот групп не 3, а 5 во всех размерах как у остальных, что были до появления 126 поршня. Есть в нете куча видео. Лезь в ютуб и смотри сколько влезет. А вообще в теме про ремонт очень много инфы.