вы надумываете себе проблем и суеты, не желая приехать в рязань и купить оригинальное petro canda duron xl для тяжелонагруженных движков.
чем тестить разные мутные масла и обламываться, жалуясь тут, приеххали бы и купили!
Вроде иностранные гранты получаешь (в долларах), а значит толковый, грамотный, умный человек. Но читая твою дебильную писанину все переворачивается и думается, что ты просто больной напрочь. Извини за прямоту Рег. Гранты твои и прочее, сказывается мне - это твоя форумная выдумка, хвастовство. Машину давно бы новую купил бы, если ты свои гранты получаешь. Или задумался об этом. Жены у тебя нет, прочих житейских проблем тоже, что у тебя в голове непонятно, неужели на Приоре будешь доживать свой век?!!! А фанатично и постоянно трындеть про дизельные масла в твой кибер движок - это сверх моего понимания земляк.
ИМХО
леха=60, да нет списка в новых Руководствах по эксплуатации.
neonko
с маслом не все так просто- каждый хвалит свое..кто-то лукойл, кто-то кастрол, шелл, мобил. Рег62 скажет, что нужно лить петроканаду для грузовиков. Я Shell Helix Ultra 5W-40 сейчас налил, до этого было Shell HX-8 5W-40