а это вечные споры
еще до развития технологий до приемлемого уровня - устраивали гонки на лошадях и т.д.
если переходить обратно к машинам - владельцы более дорогих ведер часто считают, что их машины круче во всем - в том числе и едут круче - особенно начитавшись рекламных проспектов про фазовращатели, новые технологии, мощность в стоке 120+ л.с. с 1,6 против 98/106 у ТАЗов.
в воскресенье по трассе катался - хотел проверить максималку на ветер - т.к. некоторое время назад правил углы в проге - убавил в едущем диапазоне на 2 градуса. уложил спидометр - набирает нормально, скинул, еду не спеша. смотрю - сзади несется i30, обгоняет - хорошо думаю, посмотрим, что ты можешь - опять наваливаю, он сопротивляется; в общем, уложил спидометр еще раз - к этому моменту хендай был далеко позади - вот ему наверное непонятно - как 120+ л.с. 98 л.с. догнать не могут.
ну да ,на прошлой неделе как раз такая ситуация была Туарег не мог от меня уехать , удивлённое лицо "пилота" туарега в зеркале заднего вида меня радовало
ну да ,на прошлой неделе как раз такая ситуация была Туарег не мог от меня уехать , удивлённое лицо "пилота" туарега в зеркале заднего вида меня радовало
Я бы так не сказал,у директора за 6 секунд сотку набирает,да и до 240 шустро,да и как можно тупить если под капотом 360 л/с и 700 н/м?
так это по моему самый мощный у них в линейке, и там по моему крутящего не много поменьше 500 н/м )) а так в основном на дорогах встречаются дизельные версии они по слабее. и с места согласен что без вариантов, а ходом по трассе не особо туарег и быстрый ))
Ну ребята, вы все гоняетесь и стрелки ложите??? Так вы не думали что с вами никто не гоняется?)))) А лицо водителя tayper удивленное было не от потрясающих мощностных и динамических характеристик, а скорее от того куда же так можно спешить))?