Вообшем тоже самое и меня каснулось, взяла и провисла начала стучать об замок, вылечил. Опустил стекло, правой нагой прижал с низу двери за самый низ, чтобы вмятин небыло, а рукой потянул за верх двери, дверь выровнилась как будто идельно стало и закрывается ив закрытом положении все ровно и по высоте и по загибу.
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: передняя правая дверь чиркается левым верхним углом о заднюю при открытии/закрытии((
Гарантии нет. Как самостоятельно можно решить эту проблему?
Спасибо.
Подложить шайбу М10 (прим 1,5 мм.) между нижней петлей. У меня так помогло на двух дверях с правой стороны. И не забыть приподнять фиксатор, который замок хватает. (хзкакназыв)
Всем здорова.У меня такой вопрос по поводу зазоров между дверями и кузовом.
На 3-ех дверях они ровные,а вот на правой задней зазор значительно больше.И дверь ходит туговато.Машину купил недавно-б/у ,следов кузовного ремонта нет,стекла все родные.
Еще заметил такое,что под фиксаторами замков(те,что крепятся к кузову) есть прокладочки.Так вот на трех дверях-их по 2 штуки,а на водительской-одна.
Как на ваших машинах-зазоры ровные.В чем причина может быть??
Да нет вроде все на месте.Ответ ты сам себе и дал - машина б.у. от сюда и все вытекающие последствия. А была она в ремонте или нет один Бог знает и прошлые хозяева.
Да нет вроде все на месте.Ответ ты сам себе и дал - машина б.у. от сюда и все вытекающие последствия. А была она в ремонте или нет один Бог знает и прошлые хозяева.