Чего их сравнивать-то? Разные авто, разного класса...
Понятно, что с задачей перемещать мою задницу из п. а в п. бэ спасится и одна, и другая. Я, собственно, в своё время приору для того и взял чтобы обеспечивать перемещение своего седалища на разные расстояния. Более того, приора прекрасно справляется с перемещением ещё и переднего пассажира и маленького ребёнка (хотя запихать все необходимые вещи для недельной вылазки в деревню уже было проблематично).
Но сейчас я стал старше, лени во мне стало больше, как и зарабатываемых денег, я готов переплачивать за комфорт, габариты безопасность бОльшие деньги, нежели раньше. Именно поэтому смотрю на весту (жду кросс) и иксрей (если вестыкросс в нужном мне исполнении не поступит в продажу). Если цена за вестукросс+1.8 останется в райне 700 килорублей, то это будет первый кандидат на покупку, ибо башлять мульта за "нерусскомарку" нет ни малейшего желания.
Rishat_M, ну почему к сожалению? ИМХО, всё по честному. На сколько машина отрабатывает, столько она и стоит. Никогда при покупке каких-либо вещей не строю заоблачных ожиданий. Так и приору брал - прекрасно знал, что именно я беру и для каких целей.
Сейчас у меня другие запросы, другие возможности, совсем другие требования к авто: приора в них банально перестала укладываться.
Как меня это умиляет А на заборе вот Х@Й написано, а там трава растёт. Прикинь!
Ниссан Альмера. B класс. Kia Cerato - С класс. Однако Альмера больше. Как так-то?
Просто поставь рядом приору и весту, а потом рассказывай тут мне, что они одного класса. Шутник...
Ниссан Альмера. B класс. Kia Cerato - С класс. Однако Альмера больше. Как так-то?
Просто поставь рядом приору и весту, а потом рассказывай тут мне, что они одного класса. Шутник...
Маркетологи так решили. Да, одного класса, приора в А никак не влезает, веста - в С.
Они должны были быть одного класса, а стали разного. И это ошибка ВАЗа.
Дело то не только в размерах. Дело в качестве, потребительских свойствах и цене.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Про степень локализации читать тут: http://wroom.ru/news/3670 Оказывается шевроле - это самый отечественный авто )
Вот у Калины 85% - это меня еще устраивает. Думаю и у Гранты такой же процент.
Вполне закономерно, что жизненный цикл Приоры заканчивается, года полтора-два продержится еще на конвеере за счет лоукост версии, а затем отправится вслед за классикой