Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
мне кажеться для наших дорог идеал это 15а! машина жёсткая а если ещё и колёса влепить на 16 и тем более на 17)) то ваще как в тракторе будет))))) конешно кросивее но жостко
Согласен на 100 процентов.... Брал себе белые вот такие
Классно смотрятся.... Найду фотку, скину)
torgmash, какой вылет брал? Присматриваю на лето 15", и не знаю искать как стоковый ЕТ35 или возможны варианты, подвеска заводская, авто универсал, если кто поделится опытом эксплуатации нужных мне типоразмеров, буду благодарен
torgmash, какой вылет брал? Присматриваю на лето 15", и не знаю искать как стоковый ЕТ35 или возможны варианты, подвеска заводская, авто универсал, если кто поделится опытом эксплуатации нужных мне типоразмеров, буду благодарен
Falcones, а есть возможность глянуть ширину диска и ЕТ? Может на ободе где-то между спицами написано ? С полным салоном пассажиров нормально?
Ну только когда с зимы буду переобувать , негде не цепляет мы и на море ездили и так по Росси катались ,единственное еогда сьезжаешь с бордюра при полном выкручивании !!!