Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения"
Конечно, недоброе. Для дьявола.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
я знаю. Много случаев.
И когда только вы всё успеваете...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ездил сёнь в столицу Великой Руси.
Даже на окраинах грязь от бордюров собрана, газоны без мусора, собаки не срут на газонах. Всё достойно, всё для людей.
Жизнь в стране налаживается, заканчивайте критиковать Власть!
Что то они не использовали этот случай для того, чтобы бросить, а искали любую возможность достать зелье
Я общался с наркоманами вплотную. Когда ему "хорошо", вяло протягивая слова пытается говорить о том, что не мешало бы бросить. Чуть начинается отходняк, так бегом новую дозу.
А по сути - наркоманы вообще не люди. Однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
,курить зло
Зло не нужно курить, ты хотел сказать?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну так не все способны противостоять своим желаниям. Из той же оперы, например, ожирение, от неспособности ограничить себя в еде и др. Умом он понимает, что нужно кончать столько жрать, но ограничь его в еде, только и будет думать о том, где бы что сожрать. Но это не значит, что он чувствует своё превосходство над стройными людьми и считает стройных в чем-либо ущербными.
Дело не в стройности как таковой, а в подвижности. Для меня проблема со жратвой существует. Пытаемся бороться)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ездил сёнь в столицу Великой Руси.
Даже на окраинах грязь от бордюров собрана, газоны без мусора, собаки не срут на газонах. Всё достойно, всё для людей.
Жизнь в стране налаживается, заканчивайте критиковать Власть!
Если бы в Рязани был Собянин, то у нас так же было. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для меня проблема со жратвой существует. Пытаемся бороться)
А че ты то там в подписи жрешь? А? Сереж, мясо? )))))