Мой младший когда учился в Кадетском корпусе,я приезжал разговаривал с офицерами наставниками,учителями. Говорил не смотреть на него,заставлять жестко(полы,отжимание,бег) и подзатыльник не помешает. Если не слушает или не выполняет. В ответ как так ,нельзя только словами.
На заводе, худо-бедно реформы идут, к лучшему или нет, потом увидим, а вот у диллеров тоска.
Реально хотел брать Ларгус-кросс, но мне так и не сказали, когда же он появится в салоне... Сегодня, да всегда впрочем, на рынке надо работать на опережение. Покупатели в большинстве своём не знают чего хотят. У ВАЗа все карты в руках были, а они взяли и все объёмы отдали Поло/Рио/Солярису/Логану, даже в обслуживании, а ведь для того, чтобы правильно обслужить клиента не нужны миллиарды.
У ВАЗа все карты в руках были, а они взяли и все объёмы отдали Поло/Рио/Солярису/Логану, даже в обслуживании, а ведь для того, чтобы правильно обслужить клиента не нужны миллиарды.
не нужны.просто надо подумать,кому это выгодно,и все встанет на свои места.выгода-нажива рулит.
Иногда даже мелочь поднимаю, если глаз за монетку зацепится.
В СССР, до работы было примерно километр. Ходил с женой пешком. Пока идём в игру играем - ищем монетки по дороге. Если наберём больше 10 коп, то сегодня нам везёт. Если меньше - не везет. В основном одно копеечные монеты попадались. А сейчас уже так не поиграешь. Во первых на машине езжу, а во вторых люди жадные пошли, монетки не бросают, только пробки от пива валяются.
Добавлено через 3 минуты
А вообще поверье есть: если будешь мелочь поднимать, то в карманах только мелочь и будет.
поверье есть: если будешь мелочь поднимать, то в карманах только мелочь и будет.
Есть такая версия: мелочь используется в колдовстве. Когда на тебя "сделали", то "переделывают" на мелочь и кидают на дорогу, чтоб порча ушла на того, кто поднимет))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.