Когда мне делают больно я оттдергиваю руку или ногу к примеру ну не как не отталкиваю.того кто ненароком мне делает больно..
Пациент лежит на боку. Ему шланг через глотку в живот толкают. Что он может отдернуть?
Цитата:
Сообщение от Darvin
по поводу буйства : у него справка была в том что он буйный ? И он ее предъявил ?Или на каком основании его обездвиживать ?
Обездвиживают тех, кто буянит, не спрашивая справки. Например при приступе сахарного диабета бывает, что больной начинает докторов к себе не подпускать, пинается, руками машет. Его обездвиживают и втыкают укол, иначе умрёт. Но ни как по морде не бьют.
Пациент лежит на боку. Ему шланг через глотку в живот толкают. Что он может отдернуть?
Обездвиживают тех, кто буянит, не спрашивая справки. Например при приступе сахарного диабета бывает, что больной начинает докторов к себе не подпускать, пинается, руками машет. Его обездвиживают и втыкают укол, иначе умрёт. Но ни как по морде не бьют.
Делали мне японку, было дело больновато но я отстранился но никак бы не пихнул доктора..по буйству , ок если вопрос в такой плоскости ПОЧЕМУ пациента ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО не обездвижили ?если честно то вопросов больше чем ответов, я давненько читаю сайт ФЕЛЬДШЕР.РУ...там много непредвзятых историй и со скорой и со стационара когда врачей не то что за людей не считают но и смешивают с дерьмищем..и с чем им приходится сталкиваться в работе и с грубость и с откровенным хамством и бандитизмом , ( да да разбой нарками с целью захвата укладки с наркотой , которую возят для тяжелых случаев доктора)..и где то далеко в сердце я понимаю первопричины действа того врача наш кондингент зачастую не считается с врачами мотивируя что каждому конкретно врач обязан пардон, вылизать жопу на приеме и сталкиваются с таким откровенным хамством врачи повседневно подчеркну ПОВСЕМЕСТНО И ПОВСЕДНЕВНО,, где то далеко в сердце понимаю......, кстати почитав сайт поменял свое отношение к медикам особенно на СМП работающих.но это имхо и в целом оправдания этому действу врача нет , для меня нет...для других не берусь судить.
У врача он далекий, то есть он планирует далеко иначе бы не стал врачом.
Вот именно. Т.е. знал куда и зачем бил!
Цитата:
Сообщение от yklon
Я думаю и 120 кг амбал так же бы в репу получил или драться можно только с тем, то слабее чтоли?
Так и я о том же, почему он полез драться с более слабым?
Цитата:
Сообщение от yklon
Это я понятно, что по себе сужу.
Ты служил в разведроте. Вас там готовили лучше, чем обычных срочников. Досконально не могу знать курса вашей подготовки, но спецприёмам вы должны быть обучены. И ты никогда не ударишь человека пальцами в солнышко или торцом ладони в основание черепа. Я прав?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А медсестре теперь горестно будет на протяжении 9-10лет, ведь передачи носить своему спасителю - так будет муторно...
Какие передачи? Думаешь будет носить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
а ведь отпустят,или обменяют.
Укропы попались на своём же "оружии", на провокации...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Имхо конечно но прореагировать все таки в таких ситуациях НАДО.
Надо! НО на улице, в пивнухе, в обрыгаловке какой-нибудь! НО не на рабочем месте и не врачу! Если менты и гайцы на каждого такого барана будут реагировать, что будет?
Вот потому вы и живой. А тот оттолкнул - его убили.
все может быть. но разве врач ( если он компетентен) не должен ожидать чего то подобного, от пациентов в целом ? процедура и правда мало приятная , ведь та же медсестра объективно могла ожидать такой реакции от ЛЮБОГО пациента ? и это повод для жалобы на пациента ? я подчеркну я не защищаю врача - я лишь пытаюсь ДЛЯ СЕБЯ разобраться в первопричине данного действа со стороны медсестры и в последующем врача . как вы сами писали что при сахарном диабете блокировать крепко и жестко это ожидаемо для врачей . почему медсестра не была готова ( объективно ожидаемо)к тому что ее могут оттолкнуть при проведении болезненной ( по своей сути) процедуре ? я к примеру садясь за руль, всегда ожидаю и пытаюсь просчитать неадекватные действия со стороны других участников движения, тчоб успеть должным образом прореагировать. следовательно и врач должен просчитывать риски от того что пациент может дернутся пихнуть оттолкнуть ...
и где то далеко в сердце я понимаю первопричины действа того врача наш кондингент зачастую не считается с врачами мотивируя что каждому конкретно врач обязан пардон, вылизать жопу на приеме и сталкиваются с таким откровенным хамством врачи повседневно подчеркну ПОВСЕМЕСТНО И ПОВСЕДНЕВНО,, где то далеко в сердце понимаю......
А я не понимаю почему при столь низкой ЗП врачей, при обязанности врачей каждому пациенту "вылизать жопу", такой конкурс в мед институты. Ну не любите вы людей, не хотите работать за копейки, то какого хрена вы лезете в мед институт? Дайте возможность поступить туда и работать тем, кто идет в медицину не ради денег, а ради искреннего желания помогать людям.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
все может быть. но разве врач ( если он компетентен) не должен ожидать чего то подобного, от пациентов в целом ?
В моём понимании врач - это тот, кто лечит людей не взирая на личности. Пусть пациент будет преступником, убийцей, фашистом и прочим на х... Врач должен его вылечить, а там пусть его спасенного пациента другие люди расстреляют.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уважаемая Администрация форума. Прошу,Вас обратить внимание на модерацию темы Политика. Как не странно собрались там одни Модераторы и позволяют себе откровенное хамство,оскорбления. При этом умудряются раздавать штрафные баллы пользователям которые имеют другую точку зрения по тем или иным темам.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уважаемая Администрация форума,прошу вас обратить внимание на Модератора темы Политика,у него предвзятое отношение к пользователям. Ставит штрафные баллы,удаляет сообщения одним ,другим за грубость,оскорбления и выражения ставит или нет штрафные не знаю,но сообщения не удаляет. Огромная просьба поставить умудренного опытом человека.
Когда ваша жена идет к гинекологу мужского пола, она идёт идет к нему сначала как к мужчине, а потом как к врачу? А когда вы идете к стоматологу, для важен важен пол врача? Кончайте эти подростковые ценности "настоящего мужчины". Тот, кто уверен в себе, не будет ни кому доказывать, что он мужчина. И тем более не будет опускаться до того, чтоб пытаться доказать это кулаками всякой пьяни или слабым.
Цитата:
Сообщение от yklon
Это идеализация, можно так далеко зайти. Врач в первую очередь живой человек живущий рядом с нами. И если вокруг не очень (не будем ругаться) то и врачи такие же. Я кстати тут высказывался как то на счёт расширения ДМС, чтоб улучшились условия для больных, не нашел понимания.
Не согласен. Каждая профессия предъявляет свои требования к её представителям. Педагог, воспитатель должны любить детей. Врач должен быть не брезглив и терпим к людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я плохо представляю сколько надо женщин, чтоб мужика буйного скрутить, штук 10 наверно, а то 20, разбегутся ведь после пары ударов.
Не можете оказать помощь, уйдите. Но не наносите вред пациенту.