Короче с продавцом терли, тот говорит фигня что крошится, не рваные же. В итоге все на директора перевел , мол он запрещает возврат и обмены. Ок, позвонили ему,он сказал что в 7 вечера приедет и пообщается со мной, в итоге не приехал. Завтра якобы точно будет в магазине. Есть 2 варианты, предчувствую что упрется , можно конечно сделать экспертизу типа, что товар(ковры) ненадлежашего качества и потом волокиту мутить с претензиями, либо тупо выбросить их/задарить. Но конечно косарь жалко, мне ведь же все-равно другие ковры брать надо.
Добавлено через 2 минуты
Ну хоть блин 3 года прошло, а мои через месяц точно до дыр сотрутся, ахтунг просто. Ладно там год отслужили, терпимо вполне было бь но нет.
Коврик агатек вираж водительский заказывать только 1 будешь, да? Пофиг, что отличаться будет?)
Не стоит оказывать столько чести продавану ....дуй в комитет по защите прав потребителя, и пиши заяву . Пусть вздуют его...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А че за челябинские ковры?
Я хрен знает , на рынок приехал , продаван мне такие втюхал , я до гаража доеду, обязательно вам сфоткаю , ща попробую в инете фото их найти ...они распространенные ...
Добавлено через 1 час 10 минут
Сгонял , вынул ковер,промыл,сфоткал...ВЫЛОЖИЛ , красным маркером выделил какие то поры ...но сколько на просвет не смотрел , так и не увидел сквозняков , по под ковром в месте где пятка левая, у меня газетка лежит , она показалось , что мокрая ...
Ниче се) У меня пару ковров были, один протерся только в районе сцепления, пяткой протер короче, ведь я сцепу отпускаю без отрыва пятки) но чтобы педалью разрезало-такого не было)
Ниче се) У меня пару ковров были, один протерся только в районе сцепления, пяткой протер короче, ведь я сцепу отпускаю без отрыва пятки) но чтобы педалью разрезало-такого не было)