ветер всех направлений каждый день меняется-и что крутит?
Сутки назад было -5, сейчас к -30 подкрадывается. У кого флюгер есть - с ума сошёл, наверное))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Откуда у вас такие температуры? Ну прям как в Якутии..
Сейчас я дома, решил посмотреть - как там на работе. Всего -50, оказывается. Завтра ожидается -52, причём днём. Если интересно, место: г.Лянтор, ХМАО, менее ста километров от Сургута. До Якутии три лаптя по карте...))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ейчас я дома, решил посмотреть - как там на работе. Всего -50, оказывается. Завтра ожидается -52, причём днём. Если интересно, место: г.Лянтор, ХМАО, менее ста километров от Сургута. До Якутии три лаптя по карте...))
А чо вы не на работе? Нефть стынет, или по согласованию с ОПЕК решили добычу заморозить, чтоб курс рубля поддержать? Или просто в отпуске?
Начальник подчинёному:
- Ты водку тёплую любишь?
- Нет!
- А женщин потных?!
- Нет!!!
- Тогда в отпуск пойдешь зимой!!!
В Армии у меня был товарищ из Певека, а призывался из Юрги. Так вот, он в -17 и ветре около 10 м/с поднял воротник на шинели и откатил "уши" на шапке. Я ему
- Коля, ты ж - сибиряк!?
- Сибиряк не тот, кто на морозе не мерзнет, а тот кто в шубе не потеет.)))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 21.12.2016 в 14:45.
У нас тоже утром было -20,сейчас потеплее,снега 5-8 см-Мало.
Да смотрел в Новосибирске. http://news.ngs.ru/more/50207511/
Давно с Новосибирска не было вестей-наверно засыпало и кошки писала ,что купила-Потеряла в сугробе.