Государство в государстве, включая свои больницы, школы, детсады, магазины, санатории и пр. И всем работникам нужно было платить, здания ремонтировать и пр. Деньги МО должны идти на вооружение и довольствие бойцам, а не на содержание балласта.
Вась, знакомый главбуха на фирму ищет, оплата от полтоса, о котором ты грезишь. Не хочешь попробовать? И по полям с сажнем носиться не надо.
Хороший знакомый ,что никто не идет. Ищет-смешно.
Знакомый твой квартиру купит мне,жену устроит на работу? Имущество перевезет.
А полтос это нормальная зарплата для людей,чтобы жить и проживать на данное время в нашей стране.
Это не ответ или я не понял нифига. )) Я клоню к тому, что в стране полно грамотной, образованной и незамыленной молодежи, а допустим кабинет министров состоит из старперов и их блатняка. Простому смертному попасть "туда" большое везение. И потом, почему бы не взять в РосНано молодого умного человека, а опять же жулика посадили? Правительство так больно раком и коррупцией видимо, что изменения не скоро произойдут.
Да. Военнослужащим подняли жалование в том числе и за счет сокращения этих "объектов обеспечения". И теперь военнослужащие могут позволить себе платить.
Да. Военнослужащим подняли жалование в том числе и за счет сокращения этих "объектов обеспечения". И теперь военнослужащие могут позволить себе платить.
Не понял... Расскажи поподробнее, как это? Сменили собственника, вырученные деньги раздали военным, а они эти деньги отдали наёмникам? В чём фишка?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Только МО деньги на её содержание теперь не отчисляет.
А кто отчисляет на это деньги?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это откуда такие сведения,если привлекают гражданских на обеспечение.
Платит им государство-или я чего то не понимаю там что уже комерческая структура.?