Да как же быть той женщине,заняла 5 тыс,а пришли за 240 тысячами.
Закрыть все эти конторы-почему ВВП не издает такой указ?
А отдать ВОВРЕМЯ ??? мля ну как дети е-мае...или ей сказали Маня можешь не отдавать а потом мы к тебе придем лимон требовать...однобоко однако у тебя правда Вась...когда бабло брала и знала под какие проценты ...а как отдать так неуиновата...да они гондоны что такими методами отбирают и место им в аду . Но ведь куда проще отдать вовремя и согласно скрепленному подписями, договору...
А отдать ВОВРЕМЯ ??? мля ну как дети е-мае...или ей сказали Маня можешь не отдавать а потом мы к тебе придем лимон требовать...однобоко однако у тебя правда Вась...когда бабло брала и знала под какие проценты ...а как отдать так неуиновата...да они гондоны что такими методами отбирают и место им в аду . Но ведь куда проще отдать вовремя и согласно скрепленному подписями, договору...
А у тебя все та же правда. С 5 тыс до 240 тыс. Цифры сопоставь.
Не пойму ты защищаешь Коллекторов и за дальнейший беспредел с их стороны.?
Еще понравился ответ Соловьева в его программе по радио,обращайтесь в Органы,Путин что ли должен все разруливать.
Ну может теперь в Нац. Гвардию можно обращаться,или туда только богатенькие будут обращаться.
А у тебя все та же правда. С 5 тыс до 240 тыс. Цифры сопоставь.
Не пойму ты защищаешь Коллекторов и за дальнейший беспредел с их стороны.?
Еще понравился ответ Соловьева в его программе по радио,обращайтесь в Органы,Путин что ли должен все разруливать.
Ну может теперь в Нац. Гвардию можно обращаться,или туда только богатенькие будут обращаться.
Вась . То что они четверть лимона требовали ясно ж что сумма с потолка взята ...могли и лимон стребовать . Протколлекторов я написал им место в аду . Но бля не стоит умалять вины женщины что взяла деньги а отдать не отдала . Так ясно , или ты не умеешь анализировать от слова совсем ?, вывод очевиден , не нужно брать у этих микрозаймов деньги и они сойдут на нет...но большинство кто там берет думают а хрена они мне сделают ,возьму и не отдам деньги , они ж не банк не имеют права требовать как простое ооо. Либо взял взаймы значит ОТДАЙ ВОВРЕМЯ...и не будет проблем...
Знал. Чермет стоит копейки, но это вовсе не означает, что изделия из него дешевенькие. Сколько раз говорили - цены у нас никак не связаны с экономической обоснованностью. Как связать официальное производство и "левые" скупки?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Никуда я не спрыгнул! Ты уже меня оскорбляешь. Я ждал Весту-универ и даже щас готов ее купить, но вышло так как вышло. Тут дело в хорошем человеке, а не в понятиях и какой то гнилой полититке. Если ты о другом, то значит я вот такой тугой и понять ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты себя к каким относишь?
К простому и слава Богу не замыленному, обычному трудяге со здравым смыслом и взглядами. Могу сразу отличить вора или быдло от честного человека, по общению, взгляду и понятиям. Это ж как на кальке все видно. ))
Foland11, ни капли ..не оскорбил , по крайней мере и в мыслях не было )))чесна чесна ,.я не верю просто таким ...которые говорят я мол рубаху рву за сирых и убогих апод рубахой золота пуд в виде ошейника с гимнастом...
Ну а если обидел то чоужтам ...простите меня ...только ты своими словами про "первых и вторых" также с гуано сравнял...всех тех опонентов кто не согласен с твоим мнением и теми кто поддерживает твою точку зрения а тут у каждого своя правда ...всего лишь ...ну это мелочь? , правда и всевотэтовот...
Вот к примеру... Постоянно в газетах пишут, что водопроводные и тепловые сети в российских городах изношены на 70-80%. При этом "первые" из вашего разговора всегда смело рапортуют о готовности всего и вся к любому сезону. Как это вяжется между собой? Я вот и не смогу работать на руководящей должности потому, что не скажу "готов", если не готов. Вот и вся разница. У меня даже на последнем месте работы некоторые разногласия с руководством возникали, когда у меня спрашивали: "У ТЕБЯ машина исправна?" Я всегда отвечал : "На ходу", если мог ехать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.тут частный хозяин долб...б вложил бабосы в то в чем не волокет.
Там была инициатива прежнего губернатора. Он где-то услыхал, что можно не парясь на долгое выведение пород купить готовых и жить в "шоколаде". Не вышло. Не, ну у него-то всё нормально. В Москву уезжал на повышение кем-то...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.