Не суй свой нос туда, куда собака х...(вост) не сует (народная мудрость).
Если на каждый вброс не всегда нейтральных журналистов вестить, никаких нервов не хватит.
Не суй свой нос туда, куда собака х...(вост) не сует (народная мудрость).
Если на каждый вброс не всегда нейтральных журналистов вестить, никаких нервов не хватит.
Вброс журналистов и оф. запрос на снятие полномочий это разные вещи. Давай опять попостим как врачи выдуманные Вася 75 взятки берут, это гораздо занимательней, чем читать как ФСБ с депутатами разборки наводит.
Вброс журналистов и оф. запрос на снятие полномочий это разные вещи. Давай опять попостим как врачи выдуманные Вася 75 взятки берут, это гораздо занимательней, чем читать как ФСБ с депутатами разборки наводит.
Конечно Вася пишет ,что конкретно творится на земле. Но не интересно это,клевета и все такое.
А про взяточников и узаконенных воров,которых как писал ты породила система. Это интересней,герои впереди.
Добавлено через 3 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Хрень все эти фракции, выборы. Каждый депутат сам по себе и кто пройдет не избиратели решают.
Что то не пойму был как то разговор про выборы и писал ,что загоняют людей всех бюджетников голосовать за Ядро и потом еще отзвониться и проверить другие проголосовали(которых должен найти 10 чел). Было другое мнение у всей компании.
если там всё темно, то фракция сама должна принимать меры.
Хрень эти фракции. Каждый депутат сам за себя. Его (депутата) двигает определённая группа заинтересованных. При этом решают от какой партии баллотироваться. Моему очень близкому родственнику, когда он шел на выборы осенью 2015-го предлагали места во всех партиях По расценкам больше всего денег нужно чтоб идти в Единую Россию. Ком партия по расценкам чуть опережает ЛДПР. Родственник не состоял ни в одной из партий, но пошел на выбор от ЛДПР. На выборы (на их участок) пришло где-то около 600 человек. +600 голосов они купили (деньги за фото бюллетеня с галочкой в нужном месте). + 600 бланков был вброс. А при подсчете голосов победили Единоросы с преимуществом 80% против 10 за КПРФ и 10% за ЛДПР. Потом были разборки. В итоге единоросы дали дополнительно места в парламенте коммунистам и ЛДПР.
Я каждый день слушал что и как там происходит. Дача, квартира завалена футболками, часами, кепочками от ЛДПР... Хрень все эти фракции, выборы. Каждый депутат сам по себе и кто пройдет не избиратели решают.
Пи СИ. Считайте, что это мои фантазии. Доказательств нет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Что то не пойму был как то разговор про выборы и писал ,что загоняют людей всех бюджетников голосовать за Ядро и потом еще отзвониться и проверить другие проголосовали(которых должен найти 10 чел).
Разговора не помню. Заявки такие, ничем не подкреплённые помню.
Хоть один здесь есть, интересно, кого заставили проголосовать за нужного кандидата?
Не проагитировали, не уговорили, а именно заставили?
Я помню данный разговор. Я тогда еще сказал, что заставить бедного бюджетника идти под страхом увольнения глупо, у них везде недобор. Да и вообще людям претят такие вещи. Мне сказали, что я в корне не прав и все всегда согласные. Я еще сказал, что видимо каждый судит по себе.
Хорошо помню. Все Васины знакомые были согласные, с его слов конечно.
Да все равно за кого проголосовали эти люди,но за Ядро думаю в большинстве. И если ни чего народ не решает. Просто режут слух слова,сходи проголосуй,твой голос важен. И самое отвратительное-Вы же их сами выбирали.
Уклон,ты наверно не знаешь что идет постоянное сокращение Бюджетников,во всех органах власти и понижение. А сейчас еще больше. Pulkins_, Читал как встретила одного медсестра с окладом в 5 тыс? А ты обижался,а Уклон аш забанился от меня(Прячется,боится на мои доводы нет у него ответов).