выжить. В общем, если не хотите пользоваться ремнями, ваше дело. А выбор машины был из за наличие подушек и абс, (вторая подушка приветствовалась+ преднатежители ремней)
Управляемость, устойчивость, мощь, интерьер, экстерьер, вместительность и качество материалов, которого в приоре к сожалению нет!!!
Много факторов, сразу и не вспомнишь!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Borman, Я кстати обратил внимания в Ивни, что из 10 машин в 9 он торчит под стеклом.А у нас на это не смотрят.Я когда машину из салона забирал,домой ехал мимо 3 постов(транзит мне не выдали)ни один гаишник даже в мою сторону не посмотрел.И когда талон в кармане как то спокойней.
Ответ: ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТО!!! (впечатления, делимся опытом)
Цитата:
Сообщение от Magellan
Гаец проверил документы и уже собрался отдавать их, как вдруг: "А что это у вас там на заданем сиденьи?", напарник "Корефан спит, вел перед этим...", Гаец: "Так он, что, не пристегнутый???", напарник: "Как же он может быть пристегнут, если он спит?", Гаец: "Оооооо... пройдемте..." Короче развели на половину, т.е. 250 р.
Такое нарушение пассажиром тянет на сто рублей,цифры статьи КоАП не помню.Пущай писал бы квитанцию постановление,не дошла бы все равно.Так сказать дело принципа.500р.это штраф для не пристегнутого водителя,но не пассажира.
Ответ: ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТО!!! (впечатления, делимся опытом)
Цитата:
Сообщение от бармолей 7
акое нарушение пассажиром тянет на сто рублей,цифры статьи КоАП не помню.Пущай писал бы квитанцию постановление,не дошла бы все равно.Так сказать дело принципа.
500р шрафа с пассажира и 500 р с водителя. По новому законодательству. Поэтому(хотя в основном из за безопасности скорее всего) у меня все пристегиваются на дальние и средние расстояния, и сам тоже, если пассажир. К задним местам жто тоже относиться