Привет соклубники !
Почта России ведет со мной какую-то странную психологическую войну . Посылки адресованные в мое , 20-е , отделение почты ( индекс на конверте 141420 ) продолжают направлять во 2-е (141402). Где их пытаются вручить , пока я не доехал до них .
А я себе прикупил все же Jet-cruise сегодня,пока тестирую, покатался сегодня не много,работает,буду дальше обкатывать ,самое приятно что ничего не надо резать и менять ,все штатно, если работать будет нормально то очень удобненький=)
А я себе прикупил все же Jet-cruise сегодня,пока тестирую, покатался сегодня не много,работает,буду дальше обкатывать ,самое приятно что ничего не надо резать и менять ,все штатно, если работать будет нормально то очень удобненький=)
Почитал о нем - забавный гаджет .
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ивф
Кто скажет (собрался менять тормозные диски), стоит ли брать "перфорированные"?
Присоединяюсь к вопросу .
два в одном . И бустер и круиз . И без заморочек с установкой . Все в штатные места , физически - проставка между эл.педалью и жгутом ( ставится в штатный разъем) . Пульт выносной -клеится в любом удобном месте . Из минусов - потребление бензина при движении накатом с включенной передачей (Из отзывов ).
По мне так - хорошая альтернатива штатному круизу , для желающих дооснастить свой автомобиль .
Добавлено через 6 минут
Так и не понял когда контора эта появилась , вроде год назад или нет ? Ну и вопрос надежности этих "заводских" тюнингов остается открытым .
У меня доводчик стекол стоит , работает по одному ему известному графику .
газ бустер это бред и профанация=)))) на самом деле ,я его вырубил,а вот круиз контроль который с ним идет дело хорошие=) и главное что при подключении ничего не надо пилить резать и.т.д 20 минут от силы уходит
Цитата:
Сообщение от Hidros
Из минусов - потребление бензина при движении накатом с включенной передачей
не правда=) когда едет с горки так же тормозит движком=), если уклон позволяет =) вчера проверил