Уплотнители обивки щитка передка (петли капота) и ВУТ
подскажите каталожные номера заглушек которые ставятся на вакумный усилитель...они пошли с 14 года... у мен мшина 14 года, люкс ,но заглушки этой нет... для тех кто не знает авто ваз что бы шум снизить ставил возле вакумника прокладку толстую из резины вспееной от шума... вот ее хочу найти
21710-5007560-00 - уплотнитель на ВУТ
21710-5007565-00 - уплотнитель под петлю капота с водительской стороны.
На машине выглядит так:
При установке нужно либо резать его, либо откручивать тормозные трубки.
Еще похоже изменили и форму самой обивки снизу, где шланг к ВУТ подходит, так как даже с уплотнителем остается большая дыра.
krollmage, сложно сказать, я их ставил одновременно с проклейкой моторного щита. Думаю неплохой приход должен быть, если всю обивку изнутри в пару слоев проклеить каким-нибудь шумопоглотителем \ звукоизолятором, также закрыв все щели, в том числе и этими уплотнителями. Потому что, если снять обивку с водительской стороны, то даже с проклеенным моторным щитом (со стороны салона), становится гораздо шумнее. Да и из печки тогда, по идее, не так сильно должно быть мотор слышно.
да, тоже думаю проклеить штатную обшивку шумопоглотителем, остановился пока на бипласте, войлок там не пойдет. где купить заглушки? где заказывал? сколько стоят?
да, тоже думаю проклеить штатную обшивку шумопоглотителем, остановился пока на бипласте, войлок там не пойдет. где купить заглушки? где заказывал? сколько стоят?
Завод предпочитает заглушки из-за производительности. Т.е. минимальное время на операцию и прогнозируемый (плановый) результат. Если вы просто залепите дырки любым материалом, то это ни чуть не будет хуже штатных заглушек. Звук легко проникает через щели. Например, если приоткрыть пластиковое окно со стеклопакетом на 1 мм, то шум с улицы будет сравним с открытым окном. Закройте плотно окно и шум исчезнет. Лично я заклеивал все дыры просто виброй (СТП Бомб, Голд, Сильвер). .
Посмотрел. У меня стоит 2172-5007564 (21720-5007564-00).
Авто с климат.установкой (кондером)?
С отопителем (печкой) шумка-перегородка без выступа около пр.стакана и заглушка повиснет в воздухе(((, крепить ее просто не к чему.
Фото