А что делать все знают. К стенке ставить. Но мы же не кровавый Союз. Мы толерантная Россия.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.
Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.
Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.
Это пишет тот Уклон или мне мерещится.
Обычно ,не завидуйте,где доказательства,Вы сами виноваты .
Буйная фантазия не у меня одного. Кстати, у меня по жизни с фантазией хреново. Ты вот всё фантазируешь, что некие "краснопузые" расстреляли всех подряд почём зря и ни за что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Причиной ДТП вполне может быть невнимательность поворачивающего налево.
Может. А ГИБДД в целом и её "чины" в частности у нас для чего? Может, для начала разберём, что такое ГИБДД?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не "зачем", а "почему". Потому что закон такую возможность дает. Ответственность за вред, причиненный ИПО возникает у владельца вне зависимости от наличия вины.
если тебе охота. Только непонятно, для чего. Мовшин бывший глава обл. ГИБДД.
Мне охота. Для того,чтобы понимать, кто нами управляет, учит жизни и вершит судьбы. Итак. Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Государственная - представляющая государственные интересы и политику в данном вопросе. Инспекция - контроль, назидание. Безопасность - отсутствие происшествий и создание условий для этого.. ДД - понятно. Так вот этот человек долгие годы представлял интересы государства в сфере дорожного движения. Что-то не сходится во всём этом деле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Не "зачем", а "почему". Потому что закон такую возможность дает. Ответственность за вред, причиненный ИПО возникает у владельца вне зависимости от наличия вины.
Тогда, твоими словами, "для чего"? Этот дядя регулярно имеет средства для вкладывания в новую продукцию японского автопрома. Пусть уж вложится в россиян - детей, которых сиротами оставил.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То, что этот человек представлял интересы государства. Логично судить по поступкам. Но его поступки - попадать в ДТП, да ещё со смертельным исходом. Возникают сомнения, что такое делается в интересах государства. Противоречия возникают.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Крузак глаза затмил?
Что-то разве затмилось?