так я и толмлю ...продавай НАПРЯМУЮ конечному покупателю ... стоит лишь поискать его . но Вася говорит что ему не хочется этим заниматься ... но зато перекуп гад - берет дешево... а еслиб Вася шевелилсо то перекуп бы обломалсо ... а Вася прибавил бы прибыли себе...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ничего тебе это не говорит и тот перекуп устроился в Компанию,а не сам банкует.
да он банально также все риски сбросил на хозяина ... умный шаг и ничего более но если б работал сам на себя то маржа была б больше , и еще : может просто набивает базу клиентскую/закупочную потом
"соскочит" и снова на себя ... .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги.
да друг к другу ходим проверяем кто что "набомбил" ...блин я уже устал смеяться над твоими перлами... анти-предприниматель ты наш ))) смотри картинку в конце поста эт прям про тебя !
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
5000 тонн гораздо легче и нажористей двинуть через Новороссийск в Италию.
можно но там и маржа другая и головняка немало... проще каплю в море продать по тихому и
даже без налогов если чооооорным налом...кто это сказал ? это я вслух сказал ? бля ...простите налоговая - это я сгоряча )))
нет конечно ))) тут по местным ))) в италию только от 5000тонн...ибо что ? правильно : не выгодно ))) минутка юмора:
да не выговно -а невыгодно ( популярный анекдот) не принимать на свой счет )))
А по местным только вот такие перекупы... Хлебозаводу не нужны головняки с 10-ю Васями по 30 тонн, ему нужен один контракт с крупным поставщиком.
я ж писал выше : у нас к примеру в Челябинской области ЗАКУПАЛИ зерно на юге России для выкорма свиней на свинофермы . для выкорма коров ( Швейцарских пород) охерительно дойных. в Башкирии под Учалами . варианты есть главное не искать отговорки а рпедставить себя работником реализующим товар и искать потребителей на этот товар.
Либо жаловаться на пенсию в 8000 р или жаловаться, что детей в мясо перерабатывают в гражданской войне.
Давайте начнем с того, что если бы РФ Крым не отжала под шумок, то и никакой гражданской войны бы не было.
Цитата:
Сообщение от Евген985
офигеть,5 тысяч рублейплакал наверное,когда сумму назавали,где брать то будет?
В отличии от крымской бабули- это были правильные пацаны их нельзя обижать. И вообще пусть менты спасибо скажут что их самих по пятере с носа скинуться не заставили.
Давайте начнем с того, что если бы РФ Крым не отжала под шумок, то и никакой гражданской войны бы не было.
Нет уж! Давайте начнем с того, что если бы вооруженные нацистские сотни и батальоны не устроили кровавый переворот и захват власти то и Крым бы никуда не ушел. Нефиг было этот "шумок" организовывать.
:почему же они не защищают тех кто вышел ( старики ветераны) на парад в День Великой победы и позволяют ублюдкам и выблядкам лить зеленку и срывать ленточки ... чтоб ни одна падла и не один пройдысвит даже НЕ смогла кинуть зеленку ????????