почему если китай то барахло? и я сомневаюсь что в китае кто-то знает ладу приору!!!
1) Поспешный вывод, конечно, и Китай делает достойные товары...под присмотром брендов. Но в данном случае, Лада-Имидж не указывает адрес производства, т.е. происхождение товара - сомнительно под их бело-синей упаковкой. 2) На Приоре также применяются унифицированные детали. Т.е. где-то их делают под что-то, а под Приору они подходят
PS текстовку своего утверждения я уточнил
Лада-Имидж не указывает адрес производства, т.е. происхождение товара - сомнительно под их бело-синей упаковкой.
Лада Имидж это не производитель запчастей, а тупо упаковщик. Такой же, как к примеру у импортных брендов Febi или Ruville. Просто стараются комплектовать свои коробочки более менее нормальными запчастями и естественно, если АвтоВАЗ комплектует автомобили стойками СААЗ, то Лада Имидж не положит в свою коробку что либо иное кроме СААЗ.
Лада Имидж это не производитель запчастей, а тупо упаковщик. Такой же, как к примеру у импортных брендов Febi или Ruville. Просто стараются комплектовать свои коробочки более менее нормальными запчастями и естественно, если АвтоВАЗ комплектует автомобили стойками СААЗ, то Лада Имидж не положит в свою коробку что либо иное кроме СААЗ.
Ты, наверное, не увидел мой адрес прописки Не увидел взаимосвязи - если АвтоВАЗ комплектует автомобили стойками СААЗ, то Лада Имидж не положит в свою коробку что либо иное кроме СААЗ. На примерах, а/м 21230 комплектуются газомасляными амортизаторами, ЛадаИмидж продаёт для этой машины - только масляные амортизаторы, правда, у них каталожный номер от балды. Водяной насос на конвейер поставляет ф.ТЗА (Тольятти) только с импортными комплектующими, на рынок сам ТЗА продаёт только с отечественными (уплотнитель, п-ш/к). Эта продукция имеет в любом случае клеймо ТЗА. ЛадаИмидж продаёт в упаковке неизвестный насос.
брал до этого всегда оригинальные запчасти, в основном по ходовой, ну так вот, что интересно, что быстрый износ и ломатся еще быстрее "китая" но стоят дороже... Последний раз брал аналоги те что подешевле, уже на 3 месяца дольше живет...
Пора бы уже свое научиться нормально делать, раз цены завышаете.
Приветствую всех! Друзья, а кто-нибудь может подсказать адреса вменяемых интернет-магазинов по продаже запчастей ДВС, ходовки, кузовщины,салона.Гуглил сам,но так и ничего подходящего не нашёл. Как говорится" одна голова хороша...а две и более тысяч лучше!)))
а можно поподробнее расшифровать про уплотнители.
поставил из не один десяток помп уже.проблем нет
ну я так ставил на первую приору помпу ТМЗ или ТЗА уже не помню как прально,...на 16 тыс км её хватило, а потом потусторонние звуки....и она была поменяна еще разок...
а можно поподробнее расшифровать про уплотнители.
поставил из не один десяток помп уже.проблем нет
Требования ВАЗа к комплектующим, поступающим на конвейер по помпе - сальник немецкий, подшипник - словацкий. ТЗА на рынок выставляет с сальником балаковским и подшипником вологодским. С другой стороны, настоящий ТЗА даёт гарантию на свои изделия в 12 мес (см.их сайт). Но ВАЗу, как писал выше, этого маловато будет.