Тему создавать не буду, спрошу здесь. Лопнула задняя крышка КПП, можно ли её снять не снимая КПП? И если можно, то получится ли поставить её назад. Ничего там не вывалится?
Задняя крышка, это крышка пятой передачи? Если да, то она как бы не лопается просто так... На целой коробке там ничего не выпадет, даже масло почти не вытечет.
Или меняй крышку или пропаяй трещину припоем hts-2000
такой вот паялкой. Осмотри внимательно трещину и выбери,
что дешевле обойдется. Если трещина ведет на посадочный
край крышки, то лучше заменить.
ребята,SOS! менял масло в кпп. сливал "отработку" через пробку фиксатора вилки включения передачи заднего хода (некоторые приороводы так же делают). в общем после того как всё масло вытекло, при затягивании отломался сам выступ вокруг пробки! как так? чё теперь делать? аргон? посоветуйте, или проще на разборке кожух на коробу купить?
чё теперь делать? аргон? посоветуйте, или проще на разборке кожух на коробу купить?
Аргон проще, а если сварщик туда подлезет без снятия КПП то проще в разы.
И ваще - не знаешь, не лезь или читай мануалы. Это правило №1 в жизни! Иначе аргоны и прочие геморы обеспечены. Вот тя угораздило...
я с тобой согласен. на все 100! но просто вот "ТАКИХ" сюрпризов, я конечно не ожидал! ну я тольтко склоняюсь к тому что это косяк завода! т.к отломался выступ целиком! если бы он был "слит с "коробой", то он бы никак так не отломался бы в принципе!