Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
кому содержать весту не по карману, так может просто перейти на гранту? или "понты наше все"? веста и хрей вышли из вазовского лоукоста и это другая группа авто. времена когда ВАЗ выпускал разносортицу в одной ценовой категории имхо ушли.
поэтому кому 15 колеса и прочее не по карману, значит это не его авто, а не сидеть "на лапше".
А по мне ни чего не изменилось у АвтоВАЗа... Просто раньше чуть добавь к цене Гранты и купи Приору. А сейчас так же добавляй опции и получай машину дороже или выбирай Весту... Гранта с мотором 1,6 самая дешевая 460 тысяч, но ей далеко до Весты... Ближе люкс за 540, к Весте за 555... Да в Весте не будет ЗЭСП, Навигации, Обогрева лобового и парктроников, но думаю большинство переживет эти опции, зато получит куда более современное авто...
Хрей и Ларгус, выбиваются из общей массы, но и позиционируются они больше как машины от рено-ниссана...
кому содержать весту не по карману, так может просто перейти на гранту?
Да. А мне Приора больше нравилась по ряду причин, чем Гранта и Веста. Но в связи с прекращением развития Приор придётся брать Весту. Гранта совсем не моё. Тем более, что хочу только нормальный универсал с объёмом не меньше приоровского. Но и модельный ряд и цены ВАЗовских машин "заставляют" изучать модельный ряд и цены других производителей в качестве возможной замены. Я в 13 году чуть на Дастер не ушёл. АВТОВАЗ тогда спасло от потери меня две вещи - отсутствие Дастеров в свободной продаже и планируемый рестайлинг Приоры.
АВТОВАЗ тогда спасло от потери меня две вещи - отсутствие Дастеров в свободной продаже и планируемый рестайлинг Приоры.
А от потери меня летом 2010-го - отсутствие в свободной продаже Сандеро и очередь на нее до Нового года.))) Правда, пока не жалею об этом.
Багажник даже у Весты седан больше, чем у Приоры универсал.
Багажник даже у Весты седан больше, чем у Приоры универсал.
Я не просто об объёме, а о загружабельности. Например очень часто летом вожу, кроме прочих вещей три велосипеда - два складных и один подростковый нескладной. Разложив 2/3 заднего сидения. На оставшейся одной трети сидит ребёнок. А насчёт возить велосипеды где-нибудь на крыше или сзади за машиной, так я лучше вообще возить не буду. Да и вообще часто вожу что то крупногабаритное. Вот скоро ёлку везти, она обычно упирается в лобовое, проходит до конца машины и ещё в багажнике макушка загибается вбок.
Я не просто об объёме, а о загружабельности. Например очень часто летом вожу, кроме прочих вещей три велосипеда - два складных и один подростковый нескладной. Разложив 2/3 заднего сидения. На оставшейся одной трети сидит ребёнок. А насчёт возить велосипеды где-нибудь на крыше или сзади за машиной, так я лучше вообще возить не буду. Да и вообще часто вожу что то крупногабаритное. Вот скоро ёлку везти, она обычно упирается в лобовое, проходит до конца машины и ещё в багажнике макушка загибается вбок.
Одновременно?... Сильно! Не пробовала. Только урожай из деревни возили. Много можно пихнуть, конечно, в универсал.
Елку как раз в Весте седане запросто можно везти. И задние сиденья тоже раскладываются в пропорции 60/40.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
у приоры седана такая фигня эпическая на задних спинках.
непросто просто спинки снять
но это полбеды. между ними еще пластиковая фигня (типа подстаканник с дебильными низкими бортиками под эти самые стаканы которые и коробок спичек не удержат), где снизу гайки ключем крутить, а сверху крестовой отверткой откручивать. мы легких путей не ищем в седанах xD
у приоры седана такая фигня эпическая на задних спинках.
непросто просто спинки снять
но это полбеды. между ними еще пластиковая фигня (типа подстаканник с дебильными низкими бортиками под эти самые стаканы которые и коробок спичек не удержат), где снизу гайки ключем крутить, а сверху крестовой отверткой откручивать. мы легких путей не ищем в седанах xD
А, у меня универсал, я таких тонкостей не знала даже.)))
Ну у Весты седан 60/40 задние спинки. Или я опять ошибаюсь?...