Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да так но моей чуть не случилось точно такой же подъёмник, хорошо новый не изношеный, там прикол такой: поднимаешь мафынку обускаешь рычаг и она немного приопускается до фиксации и вот моя перекосилась на ту же сторону, ну слесарь быстро среагировал и поднял ещё раз, опять то же тогда он ещё выше поднял и машинка зафиксировалась...
если б изношеный подъёмник был бы точно соскочила б...
Прошел ТО-2. По гарантии поменяли левый привод в сборе. Никаких проволочек со стороны сервиса не было. Все четко и быстро. Делал там же где и ТО-1. В Лада фаворит на Дорожной. Качество выполненых работ будет видно уже через неделю, думаю. Стоило это все 5195р
У меня одна колодка осыпалась на переднем колесе, мне ее безплатно поменяют? Пробег 2000
колодки вряд -ли поменяют по гарантии, отмазок милион. купи феродо ,500р примерно стоят и 300 возьмут за замену. заводские слабенькие и скрипят сильно, и не ведись ни на что. машинка собрана качественно, ни чего не открутится .единственое что надо по присутствовать при сливе и заливе масла .масло рекомендую mobil-1 5w50 и менять через 10000 .ну и если есть возможность, замени в кпп ,тоже на мобиловскую синтетику .и ни кого не слушай ,течь не будет ,у тебя -же не волга 21 ,с тряпошными сальниками. удачи .будут вопросы обращайся ,я ремонтируюсь сам .
колодки вряд -ли поменяют по гарантии, отмазок милион. купи феродо ,500р примерно стоят и 300 возьмут за замену. заводские слабенькие и скрипят сильно, и не ведись ни на что. машинка собрана качественно, ни чего не открутится .единственое что надо по присутствовать при сливе и заливе масла .масло рекомендую mobil-1 5w50 и менять через 10000 .ну и если есть возможность, замени в кпп ,тоже на мобиловскую синтетику .и ни кого не слушай ,течь не будет ,у тебя -же не волга 21 ,с тряпошными сальниками. удачи .будут вопросы обращайся ,я ремонтируюсь сам .
Спасибо
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
В Автокее первое ТО прошел, - в ремзону не пускают, что просил посмотреть (свист печки и плохогреет, дверь задняя левая не открывается) толком не посмотрели - печка как грела плохо, так и продолжает греть, а сейчас вообще холодный воздух идет, звонил чтобы записаться на ремонт печки - говорят приезжайте только в будни, когда будет инженер по гарантии, дверь починили, а на следующий день опять сломалась Вообще от этих "сервисов" такое впечатление складывается, что делают все наот....сь, пока мастера мордой в дефект не ткнешь нифига не почешутся, говорят что все нормально и т. п. На двенашке в Торгмаше ТО проходил, тоже самое, только там рядом с машиной находишься и с гарантией попроще (нет всяких инженеров по гарантии), потому-что сервис не такой "солидный" как Автокей.
ппц, ты в своём уме , масло в коробке меняется как минимум на 30000 км, мля до 10000 колодкам ничё не будет, а синтетика в наши двигатели не пригодна!!! после 30-40 т.км. почувствуешь....
ппц, ты в своём уме , масло в коробке меняется как минимум на 30000 км, мля до 10000 колодкам ничё не будет, а синтетика в наши двигатели не пригодна!!! после 30-40 т.км. почувствуешь....
Хантер и промежуточное ТО обязательно советует делать.... видимо за 7 тысяч маслецо непригодным становиться.... Еще и мобил наверное надо лить... Если бы не время прибывания на форуме и не большое колличество сообщений, я бы принял HUNTERа за деверсанта с СТО Элекс-полюса