разбирал промазывал все замки ,толку мало,всё равно туго открываются ,видимо надо чтото с тягами мудрить,пасажиры дёргают даже жалко что отарвутся,на опеле открываются как по маслу.
заметил одну ерунду,если прижать дверь одной рукой а другой открывать за ручку всё открывается легко и без усилий ,несчитая руки каторая давит на дверь,получается что идёт сильная нагрузка на защёлку внешнего замка двери,как это исправить непонятно.
заметил одну ерунду,если прижать дверь одной рукой а другой открывать за ручку всё открывается легко и без усилий ,несчитая руки каторая давит на дверь,получается что идёт сильная нагрузка на защёлку внешнего замка двери,как это исправить непонятно.
Такая же фигня... Тяги крутил - вертел всяко - разно. Толку от этого нет, увы... И информации как вылечить тоже..
Сломалась правая передняя ручка. Может снять и на эпокситный клей приклеить?
На ручке лежащей слева, на фото видны следы герметика. Я на обычный силиконовый герметик её приклеил в начале зимы, держалась хорошо, а недавно новые поставил. Их сразу разобрал и проклеил. Строительный селиконовый герметик держит хорошо, можно им клеить!