Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.) часть 2
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Этот коэффициент вычисляется из разности показаний ДК-1 и ДК-2. Еще раз говорю, для проверки поменяй ДК местами, если все останется так, как сейчас, у тебя умер кат.
спасибо, попробую
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Этот коэффициент вычисляется из разности показаний ДК-1 и ДК-2.
а если дело не в кате. если перейду на Е2, то этой разницы уже не будет? как потом узнать умер кат или нет?
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.) часть 2
Цитата:
Сообщение от vitalek.n
чтобы потом поменять на вставку. говорят что машина задышит и поедет, а с зибитым будет тупой. а поменять сразу с финансами трудно
Забит или нет - проверяется манометром, вкрученным на место ДК1. При забитом увеличивается противодавление, должно быть не более 8 кПа при 4000 об/мин прогретого ДВС.
Сообщение от Serg901
Забит или нет - проверяется манометром, вкрученным на место ДК1. При забитом увеличивается противодавление, должно быть не более 8 кПа при 4000 об/мин прогретого ДВС.
хз..
Я в мастерской погазовал и кат до красного красна разогрелся.
не воняет выхлоп.
но мастера говорят его под замену.
ради интереса заеду померю у них же. но думаю они правы. пробег 95 и 15 на угаре масла. масло жрало но не дымила и не воняла машинка
чек горел на 5 тк- кат по весне чуть раздуло и газы мимо сот реально пошли- заменили по гарантии. А так никаких чеков не горит. но кат круче печки светится)
Здравствуйте уважаемые. Помогите разобраться с одним вопросом: В центральное сопло всасывает воздух (на фото : на левом заглушка , в центральное всасывает воздух , на правом шланг одет). Мне тут сказали , что оно должно быть тоже закрыто.Я поставил на него заглушку , все Ок , но по-моему возрос расход топлива с 8.8 до 12!! Хотя есть и плюс: Перестали плавать обороты на х\х. Подскажите что это такое !