Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не сяду, а постараются усадить. Это разные вещи. Почему один человек задаёт Президенту только один вопрос?
Сразу видно, что выше производственного собрания не был.
Никто там никого не усаживает. К слову, там и "народа" почти нет, одни руководители.
Задай два, кто не даёт-то? Ток поверь, тебе и одного - много покажется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В этой "шкуре" не работают.
Откуда знаешь? Достоевского не читал - но одобряю! (с
Не дадут: ни одного, ни половины. Я не задавал вопрос выше мэра райцентра. Система такая: записываешься заранее у специального сотрудника, излагаешь вопрос. В назначенное время являешься и, как попугай, повторяешь вопрос, только уже мэру. У него уже заблаговременно готова лапша на уши вопросящему. Вот и всё. Хрен кто мне докажет, что можно Президенту задать какой угодно вопрос без предварительной проработки кому попало. В зал не пропустят даже - там списки будут составлены за год раньше... Да и сказал я: вопросы нужно задавать на земле, а не на его территории.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я речь веду о следующем: если мы встретимся не с Президентом, а с человеком по фамилии Путин, и не где-то там, а у меня в вымирающей деревне возле разваленных ферм, если я его покатаю на своей Приоре по раздолбаным дорогам, покажу
Вона чё! Ну подожди, пока приедет, специально с тобой покататься... ))
А то его катать больше некому....
Что же так? Я помню, показывали, Путин выпускал какого-то водителя скорой помощи из деревни, мужик - копия с картинки "Подчинённый перед лицом начальства должен иметь вид лихой и придурковатый..." Вот Путин там посмеялся вдоволь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот и всё. Хрен кто мне докажет, что можно Президенту задать какой угодно вопрос без предварительной проработки кому попало. В зал не пропустят даже - там списки будут составлены за год раньше..
Мой вопрос предварительно не прорабатывался.
Мне, чем тебе доказывать что-то, проще подстраховку придумать.
Запишись с одним вопросом, а задай другой. Так пойдёт?
Мне, чем тебе доказывать что-то, проще подстраховку придумать.
Запишись с одним вопросом, а задай другой. Так пойдёт?
Не пойдет.
Там не совсем дураки людей отбирают. Знают, что есть желающие так сделать. Поэтому полностью изучат информацию по личности желающего задать вопрос. Меня даже на "крутую" работу не взяли - СБ не пропустила, а уж к Президенту мне и мечтать нечего. Я уж десятка два раз обращения сочинял. Отписки только левые приходят со всех сторон...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
-что то мычал в ответ.
Вот-вот, а Президенту "мычать" про пенсии в 7 тысяч рублей несолидно.
Вот. И все твои рассуждения об этом - "оттуда".
Они уже априори не могут быть верными.
Анекдот помнишь: "Изя всё." - "Ой". "Оттуда" - очень ёмкое понятие. И не нужно путать мои рассуждения с реально происходящими вещами, которые я озвучиваю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но в ихних глазах облажаться всё равно не хотелось.
Вид-то следует иметь придурковатый, иначе под светлы очи начальства дорога заказана...
Сообщение от Россиянин
Не сяду, а постараются усадить. Это разные вещи. Почему один человек задаёт Президенту только один вопрос?
Сразу видно, что выше производственного собрания не был.
Никто там никого не усаживает. К слову, там и "народа" почти нет, одни руководители.
Задай два, кто не даёт-то? Ток поверь, тебе и одного - много покажется.
То что одни Руководители-наверно и давило тебя.
Я вот помню приезжал к нам перед выборами местный Глава-так задавали ему вопросы разные-что то мычал в ответ.
А к жене приезжал на работу(Госслужащая),так начали ему говорить,про то что раньше обещал. Так на следующий день разборки с руководителем(который глава избирательного штаба) и теме кто задавал не удобные вопросы. Короче одни Главы,да и проскакивала информация,что оставляет его Ростов еще на срок. http://mubit.ru/artist/Ленинград/lyrics/5847