Всем привет! Меньше недели назад купил новенькую приору 2012 года. Такие же проблемы с включением первой передачи что со второй на первую, задняя иногда фигово втыкается, и в пробках частенько первая плохо врубается с нейтралки. Почитал тут все, дам машинке немного бобегать чтоб все притерлось) Если непоможет поеду к дилеру пусть регулируют.
НО вчера заметил такую штуку слегка удивило меня это, в пробке включил кандер жарковато было, после того как его врубил, первая с нейтралки стала включаться просто "идеально"-)) С чем это может быть связано?!?! Кто нить знает?!
после того как его врубил, первая с нейтралки стала включаться просто "идеально"-
обороты холостого хода поднялись с 800-840 до 1000-1040, поэтому и включаться легче стало, вроде небольшой перегазовки)
27 мм проверь - ссылка есть выше, а то притирка только ухудшит нынешнее состояние.
Здравствуйте, может кто сталкивался.. пробег 13000, при включении первой передачи слышен и ощущается глухой стук, и что интересно, только когда немного едешь накатом, если полностью остановлен авто, то всё нормально включается.. т.е. я так понимаю когда вращается хоть немного главная пара, тогда и появляется этот стук.. Что может быть? Не сильно напрягает, но вдруг звоночек нехороший..
Не могу включить вторую передачу при частоте оборотов двигателя больше 3000. Рычагом просто не найти вторую либо хрустит в коробке, когда спадают обороты до 1500-2000 все ок включается.
Пробег 700
Не могу включить вторую передачу при частоте оборотов двигателя больше 3000. Рычагом просто не найти вторую либо хрустит в коробке, когда спадают обороты до 1500-2000 все ок включается.
Пробег 700