Такая же ерунда ,приходиться сначало втыкать первую а затем заднюю,потому что первичный вал при выжитом сцеплении должен полностью остановиться, ну а у нас с тобою он не останавливаеться,надо менять корзину , была у меня 10ка была такая же история.
Загорелся джеки чан после того как заправился на др. заправке когда сцепление отпускаешь что то щелкает внизу включаешь любую передачу обороты держатся сколько мне нужно а машина тупит и не едет потом включаешь другую передачу и все норм сорри если не в ту тему пишу.
Подскажите пожалуйста. У меня Приора. Случилась такая ситуация, ехал я, остановился на светофоре и не могу включить 1 передачу, ни в какую, попробовал 2, тоже не включается, работают только 3,4,5 передачи, доехал домой. в итоге 2 раза перебирал коробку, менял механизм переключения передач, синхранизатор и ничего не помогло. 3,4,5 вкл. А задняя и 1, 2 нет. При их включении идет звук шестерен. Даже на заглушенном моторе идет недовключение передач, не знаю что и делать с ней. Может быть проблема с корзиной? Может сами шестерни?
Подскажите пожалуйста. У меня Приора. Случилась такая ситуация, ехал я, остановился на светофоре и не могу включить 1 передачу, ни в какую, попробовал 2, тоже не включается, работают только 3,4,5 передачи, доехал домой. в итоге 2 раза перебирал коробку, менял механизм переключения передач, синхранизатор и ничего не помогло. 3,4,5 вкл. А задняя и 1, 2 нет. При их включении идет звук шестерен. Даже на заглушенном моторе идет недовключение передач, не знаю что и делать с ней. Может быть проблема с корзиной? Может сами шестерни?
Кулису не регулировал? Было похожее когда менял чехол шарнира сдвинул немного тягу, перестала включаться четвертая и третья вроде тоже плоховато включалась. Если ты перебирал коробку что же ты не видел что у тебя с шестернями и корзиной?
у меня приора седан 2010 г. проблема с КПП, ехал по трассе, включаю пятую передачу, вылетела, повторил опять вылетела. поехал на четвертой, минут пять, переключился на пятую, доехал так еще 100 км. потом покатался по городу все нормально. выехал из населенного пункта, пятая опять вылетает. не стал трогать. доехал до города (200 км). остановился. постоял не много. после того как завел авто не включается не пятая передача не вторая. как будь-то что-то не пускает. после поехал в сервис, доехав, пятая стала не до включатся, вторая по прежнему не включается. в сервис не чего толкового не сказали, типа 2 передеачу нужно менять. поехал к знакомым посмотрели кулису, проблема не в этом. что посоветуете?