Приороводы! Нужна помощь! Недавно заметил на уплотнительных резинках наличие воды. Заглянул под внутреннюю пластиковую накладку на порогах дверей, вода в салон не попадает. Но напрягает конкретно. По логике вода попадает с внутренней стороны двери, из под обшивки. На конденсат не похоже - многовато. Кто нибудь сталкивался с этим? Это лечится?
Да по первой ссылке смотрел и звонил им, нет в наличии, на заказ в одном месте только есть НО, сказал что ни разу не возили и скорее всего у поставщика его нету. Вторая ссылка видел что только каталажная картинка, примного благодарен! Кстати не подскажите, у меня комплектация машины Спорт Эдишн аля Sport Coupe, на сайтах сейчас смотрю на разных написано что мощность у них 106 лошадей, а у меня что то написано вроде как 98, не пойму то у свежих годов 106 пошло или у меня опечатка или как понимать? В ПТС написано 97.90 то бишь всего 98! Сори за отход от темы, просто только увидел это и стало интересно всё же сколько у меня их, лошадей этих.
Последний раз редактировалось Гарисон; 27.09.2016 в 20:00.
на сайтах сейчас смотрю на разных написано что мощность у них 106 лошадей, а у меня что то написано вроде как 98, не пойму то у свежих годов 106 пошло или у меня опечатка или как понимать?
Но если в ПТС написано что 98, значит мотор 126 правильно я понимаю!?
Но так как рвался ремень и гнуло клапана. то на сколько я знаю от старого хозяина стоят 124 вообще но кованные или какие то там поршня, что если порвёт не загнёт уже.
Гарисон, если автодок не хочет везти, тогда выбери на lada.ru ближайших к тебе дилеров. Обзвони, и по номеру детали спроси наличие на региональном складе, ну и цену - может сильно отличаться от дилера к дилеру. Если деталь есть на региональном складе, то привезут в срок от недели до месяца, если нет, то от месяца до двух, трех или даже больше)
В магазинах найти такое вероятность невысокая.
Приветствую всех. А у меня каким-то чудом вода попадает в салон через уплотнитель. Поливал из шланга, пока вода в салоне не пошла, потом снимал уплотнитель и обнаружилось, что вода протекает именно через уплотнитель. Потому как вокруг всё сухо, и через другие места вода попасть в салон не могла. Какие мнения есть на этот счёт? Подозреваю что в верхнем углу, из-за того что уплотнитель закольцован, имеется неплотное прилегание к кузову. И вода попадает внутрь уплотнителя, а далее уже в салон. При чём пока не снял пластмассовую накладку внизу, так бы и не увидел, что вода бежит прямо из под уплотнителя. Просто имеется такая же проблема течи из двери, а тут оказывается похлеще бежит. Кто-нибудь пробовал сажать уплотнитель на герметик? И стоит ли это делать? Или новый уплотнитель брать?
И до кучи! У меня универсал, была вода в нишах багажника, слева и справа. Выяснил что протекало где пластмассовые заглушки на крыше, там сварной шов, замазал герметиком и всё, больше не течёт.