Может болтается как раз чтоб само встало как там ему надо. Но вот ставить лучше сразу поровней поставить.А то натрёт лепестки и будет где нибудь не посередине. Видео камеру то ещё не кто туда засунуть не догадался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktor-
Конечно это плохо .
А как у других(авто) то в целом с этим дело обстоит. Я вот не в курсе.Направляющая с каким зазором,перпендикулярност направляющей. Может там так его в работе кочевряжет. Почему у многих пару раз выжал,то один звук,то другой.
Когда вскрывал упаковку. смотрел что внутри. Все было сделано добротно, никаких люфтов не заметил. В воскресенье посмотрю повнимательней. Ну а выбрал LUK потому что ну не нравиться мне пластмасса в сцеплении ВАЛЕО. Хотя у LUK тоже пластмасса в выжимном, но у меня машина 2010 года, пробег 85 тыс., сцепление не издает никаких побочных звуков, включается мягко , только вот по трассе когда резко на обгон идешь начинает буксовать. Скоро буду менять.
Снял заводскую сцепу Luk, пробег 150тысяч. Состояние достойное, только шлицевая ступица люфтит в диске. Купил комплект валео, а там выжимной Valeo-SNR Франция, самое сцепление сделано в России. Стоит ли взять отдельно подшипник INA или этот сойдет? Просто снимать очень муторно из-за подрамника
Уже поставил, зажал 800 рублей на подшипник INA))
Корзина с диском были в пленку запечатаны, а подшипник просто закинули в коробку. Дешево вышло, 3700 в экзисте
Ну по всем признакам настоящее, на клепках выбита маркировка.
5 дней потратил на переборку кпп. Сперва магнит забыл, потом корпус лопнул при затяжке заглушки стопора задней передачи. Поставил другой картер кпп и не вкрутил шпильки где подушка крепиться на девятках - 3 литра синтетики на асфальт.
5 дней потратил на переборку кпп. Сперва магнит забыл, потом корпус лопнул при затяжке заглушки стопора задней передачи. Поставил другой картер кпп и не вкрутил шпильки где подушка крепиться на девятках - 3 литра синтетики на асфальт.