Архимед 63, это да, я так трусливая, стараюсь по возможности не останавливаться на обочинке. Особенно ночью когда останавливаются и спят на обочине, бывает и темные совсем стоят, мало ли разъехаться, а обочина занята.
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас их вообще практически не видно. Очень редко, когда какая-нибудь шишка приезжает, то стоят, чтоб улицу перекрыть.
не, у нас редкий день если нигде не встречу (если выезжаю)))
Из Интернета: "Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику.......Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост......!!!!!))))))"
Для меня вообще хорошая примета, если господа полицейские на дороге стоят.))
А уж если остановят и счастливого пути в дорогу пожелают, так день точно будет удачный.
Все же водительская солидарность, взаимовыручка у мужчин сильнее чем поржать над злоключениями женщин за рулем))))
Сегодня, после вчерашней мойки замерзли все замки))) не, ВЫ скажете надо было продуть, смазать и т.д. и т.п. А ВЫ пробовали в седан через багажник пробираться?)))) Немного страшновато застрять и вдруг захлопнется от порыва ветра, а так нормально)))
Сегодня, после вчерашней мойки замерзли все замки))) не, ВЫ скажете надо было продуть, смазать и т.д. и т.п. А ВЫ пробовали в седан через багажник пробираться?)))) Немного страшновато застрять и вдруг захлопнется от порыва ветра, а так нормально)))
А были бы вы мужиком, сразу бы про поллитра вспомнили бы. Лучше спирта, но и водка подойдет. А если к бутылке и шприц нашелся бы, то вообще ноль проблем. Сто грамм в дверь, остальное по усмотрению...
tst2, так... не знала, водки дома полно и шприцы есть, эт как? Так у меня может только первый год или меньше водки в багажнике нет, а так бутылка для технических целей всегда имелась...(((
tst2, так... не знала, водки дома полно и шприцы есть, эт как? Так у меня может только первый год или меньше водки в багажнике нет, а так бутылка для технических целей всегда имелась...(((
Если при небольшом морозе (до -15) лед смочить водкой, то он тает. Спирт топит лед при любом морозе. Я набирал спирт в шприц и вводил в ячейку замка, в ручку, в зазор двери, так, чтоб спирт попал на замершую деталь. Можно спирт заменить на ацетон, но не желательно, т.к. ацетон может испортить эмаль (хотя на морозе это сомнительно). Лично я ацетон в ячейку замка часто вливаю, когда замки после мойки замерзают. Ацетон зимой я в багажнике вожу, чтоб в бензин добавлять, если обороты холостого хода начинают в мороз плавать из-за перебоев с подачей топлива (возникают из-за намерзания воды на сетке бензонасоса). Некоторые размораживают замки, впрыскивая в них тормозную жидкость или охлаждающую. Но это делать не следует. Т.к. Тормозная жидкость не высыхает и на неё налипает грязь. Потом замки перестают работать.