Тали Angel, волшебница Наташа)))) зашли мы на почту и там снегурочки без возражений поискали по моему паспорту подарочек)) и нашли, он с 23 лежал, а уведомление так и не пришло и сейчас)))
Наш Дед Мороз Falcones, обалденную штуковину прислал!!! Супер батарея!!! Спасибо!!!! Очень актуально для нас!!!
Добавлено через 15 минут Falcones, суперская штуковина!!! Я как раз подумывала о приобретении такой!!! Еле как отбилась от младенческих ручонок тянущихся из под стола)))
Подарочек вот: белоснежное Зарядное устройство STARLIGHT 2000 с интеллектуальным индикатором, а фото как смогу))) у нас всё сложно из фотографирующих устройств жива только веб-камера)))
Предполагала кто Дед Мороз, но даже близко не угадала))))))
Мой подарок с 19 декабря ожидает адресата в месте вручения...))
Марина, привет, это Штурман Музобоза, не могу зайти со своей странички, пишу так. Получила твой подарок, спасибо тебе большое, очень приятно!!! Мне очень понравилось! Сразу видно, подошла с душой! Игрушки сразу пошли на положенное им "ёлочное место" В свою очередь поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу пожелать самых искренних улыбок, любящих людей, счастливых дней, сил и энергии на воплощение всех планов и везения в каждом деле! Пусть всё сбудется и как можно быстрее!!!Поздравляю!!!
Выхожу сегодня к машине. Навстречу почтальон к подъезду идёт:
- Здравствуйте. С наступающим. В 73-ю нет ничё?
- Здрасти. Вас тоже. Сейчас посмотрю... А - есть!
- Если плясать заставите, подожду пока в ящик бросите! ))
- Ладно (смеётся) так бери!
Беру извещение. Екат. Ценное письмо. Завис.
Еду на почту. Варианты в голову не идут. Какой подарок можно прислать письмом?
Окромя денег и открытки вариантов нет...
Оказалось - есть! Получил три замечательные автомобильные таблички родного форума!!!
Очень доволен!!! Есть же у людей фантазия, не то что у меня! ))
Иван! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И слухай боевую задачу. Надо придумать, куда лучше прилепить на Ладу Весту.
Не срочно. Тепло только весной будет. )
Ну и фотоотчёт: