У нас письмоносицы на "почте России" за 9 тыс/мес.+2 тыс. премии работают. К вопросу о разрывах доходов. Вот тут по зарплатам операторов на почте. Какое важное дело свершил конституционный суд! Теперь все пожизненно заключенные маньяки, убийцы и пр. смогут продолжить свой род! Вот счастье то!!!
Ну теперь заживем! У нас так то везде уже все в порядке, оставалось только вот с этим порешать и наступит процветание.
Боже мой, какой почет и уважение! ВВП совсем что ли ... Прям Национальный Герой, если пачпорт в самом Кремле вручают. Шапито! Сигал конечно красаучег, но такого жополизания не достоин. Да у нас дояркам или каким нить сталеварам почета больше, так как пользу стране больше принесли ежели Сигал.
Прям противно смотреть на это лизоблюдство. Еще Героя России всем прибывшим из за бугра нужно присваивать. Там следующая Орнелла Мути, по-моему, на очереди стать россиянкой. Блин, одним пачпорт без проблем, другим газ халявный, третьим свободы добиваемся и гуманитарку бесконечную шлем. Своим - хрен, длинный и толстый! ИМХО
PS А может Стивен Сигал наш агент все время был, под видом актера? Щас состарился и решил домой, на Родину вернуться. В Россию. Если он узнает как я про него тут, я попал! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 25.11.2016 в 20:20.
Vasovsky, И после таких зарплат известие о премии руководителя «Почты России» в размере 95 млн рублей, да даже уровень его зарплаты – 300 тысяч в месяц, закономерно вызывают возмущения и у клиентов почты, и у ее работников. Во что такой вопиюще огромный разброс зарплат может вылиться в итоге – сложно прогнозировать. Однако углубляющаяся пропасть между богатыми и бедными в России, кажется, может сподвигнуть даже этих милых, тихих девушек если не на громкий протест, то на глубокую депрессию.
Точно загнали в Депрессию и протестовать попробуй.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Меня устраивает всё)))) Кто за тебя пишет?
Я не пойму ты о чем,мышей на полях перетравил?,Химии там не нанюхался.
С чего ты это берешь,помню там выдвигал такие версии Дарвин,что пишут всей (деревней),но он то Интурист,какой с него спрос,он и действительности Российской не знает.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Vasovsky, И после таких зарплат известие о премии руководителя «Почты России» в размере 95 млн рублей, да даже уровень его зарплаты – 300 тысяч в месяц, закономерно вызывают возмущения и у клиентов почты, и у ее работников. Во что такой вопиюще огромный разброс зарплат может вылиться в итоге – сложно прогнозировать. Однако углубляющаяся пропасть между богатыми и бедными в России, кажется, может сподвигнуть даже этих милых, тихих девушек если не на громкий протест, то на глубокую депрессию.
Точно загнали в Депрессию и протестовать попробуй.
Добавлено через 4 минуты
Я не пойму ты о чем,мышей на полях перетравил?,Химии там не нанюхался.
С чего ты это берешь,помню там выдвигал такие версии Дарвин,что пишут всей (деревней),но он то Интурист,какой с него спрос,он и действительности Российской не знает.
Тоже иногда думаю что в теме, одни Боты-не волнуйся пройдет.
Расскажи лучше как Урожай? Убрали семечку и кукурузу,а то рассказывают все еще стоит в полях. Ездили ребята от Чертково и выше.
Министр также заверил, что Россия не снижает уровень поддержки отрасли. В следующем году на реализацию Госпрограммы развития сельского хозяйства планируется направить не менее 214 млрд рублей. «Мы рассчитываем, что существенное увеличение объемов государственной поддержки, реализация новых мер по развитию отрасли и слаженная работа федерального ведомства, регионов и бизнеса станут залогом инвестиционного роста экономики страны», - отметил Александр Ткачев.
Вася75, воровать будут всегда, хоть кого (кроме меня) там поставь.
я человек идейный и не стану делать что-то в ущерб стране и её интересам, даже за откаты.